要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月25号预产期的来报道啦。。。

楼主: 小树儿北鼻
1194858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望同天预产期的进来交流下经验em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
zixuan225 发表于 2012-10-15 19:48
<br/>我不放心今天去了,120mm了,晕倒,差距好大
<br/><br/>这么快长上去了?希望我的羊水也可以快点不上去。
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
蜜豆宝 发表于 2012-10-12 17:47
<br/>我也25号,但总预感会留级
<br/><br/>em40为啥预感会留级呢
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
zixuan225 发表于 2012-10-15 19:53
<br/>每个医院写法不一样吧,我34周妇保做的是两级加,37周多人民医院做的是三级减。不过我问医生说没关系的, ...
<br/><br/>了解,3Q
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
小米的专属 发表于 2012-10-16 07:28
<br/>我就是没勇气的那种,准备提前五天剖
<br/><br/>你家baby男孩还是女孩啊?
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
candyhuang 发表于 2012-10-15 22:58
<br/>25号的,也木有动静,宝宝每天动得更厉害了
<br/><br/>动的厉害是不是也算有动静了呢?我一个同事告诉我说他家宝儿出生之前玩命的动了好几天咧,不知道是不是真的呢。。。
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
功夫熊猫阿宝 发表于 2012-10-15 22:48
<br/>我也是25号,今天双顶颈已经10.1了,晚上有些肚子疼,白天又没事了,胎盘还1+ ...
<br/><br/>好大个宝儿啊。。。我的才9.6呢。。。我也晚上肚子疼的问题奥,不知道是不是心理作用呢!
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
zhangll0127 发表于 2012-10-15 22:05
<br/>我是29号,也没有动静呢。
<br/><br/>25号的还没生咧,你先别急。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小树儿北鼻 发表于 2012-10-16 17:33
<br/>为啥预感会留级呢
<br/><br/>我妈说生我的时候就留级十天,我就是天枰座,天枰座都慢吞吞,呵呵
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
"ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2012-10-15 21:14
<br/>今天去做检查,B超显示2级。但医生说入盘跟已经开了宫口,我也没领会她的意思...... ...
<br/><br/>弱弱的问一句,入盆宫口开2-3指是不是就快生了呢?
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 |
c_sino 发表于 2012-10-15 21:00
<br/>我也二十五号的预产期,今天产检医生说宝宝还没有入盆呢,估计要留级啦!真是的,宝妈已经不淡定了 ...
<br/><br/>不是有边生边入盆的么?
点击查看全文