要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿成功怀孕的姐妹吗?

楼主: 小包子姑娘
3183916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我于2011年一年由于工作压力过大导致一年月经都不调,之间去医院检查,吃了黄体酮促月经好像有3次,并且查出来有巧克力囊肿,由于那时候囊肿尚小医生说可以试着怀孕,我就于2011年12月份开始找个中医边调理月经边试怀,喝了两个多月中药后月经还算调理的可以,已经可以在30-35天左右来,今天去医院检查,B超室的医生说有巧克力囊肿,估计要做手术,下午去了另外一家医院,说巧克力囊肿有4厘米了,又抽血检查了好像抗癌指标(不怎么懂是什么,就是抽血检查的,费用230左右)医生让周四去拿报告,再决定是否手术!

想问问姐妹们,有没有巧克力囊肿却成功好孕的,或者做完手术后多久怀孕的姐妹,请帮帮我吧!我真的好痛心,怎么会有这样的病,我把B超报告附上,请姐妹们帮帮我!感谢!

超声所见:子宫前位,大小为:47*45*38mm,形态规则,内部回声均匀

内膜5.7mm,居中。内膜间见低回声8*7*6mm,境界尚清

双侧卵巢可见。左卵巢内见液区40*27*34mm,透声差,内充满细密光点

CDFI:未探及明确异常血流信号。

超声所示:子宫正常大

内膜间低回声,肌瘤?

左卵巢内透声差液区,内膜异位?

就是这个报告,请看的懂的姐妹帮我分析我下面该怎么办,是手术还是继续试着怀孕,有经验的姐妹给我点动力吧!

跪谢!!!!!em81em74em25em25

参考这篇《中药调理巧克力囊肿后成功好孕,JMM要有信心哦!(内附自己的经验)》http://bbs.bozhong.com/thread-3649157-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:27
小春表表 发表于 2012-8-19 11:21
<br/>我当时是5.4的呢,在B超监测下怀孕了,一次就搞定,早期有点劳累,要上班啊,所以见红了,不过后来休息下 ...
<br/><br/>我上周三维B超照出来,还有7*7*4.4cm,看来后期应该不会减小了,现在睡觉都左侧睡,平躺感觉还是有点压力的。宝宝很可爱,圆脸尖下巴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:21
316020318 发表于 2012-8-20 09:27
<br/>我上周三维B超照出来,还有7*7*4.4cm,看来后期应该不会减小了,现在睡觉都左侧睡,平躺感觉还是有点压力 ...
<br/><br/>我还有一个多月才做三维呢,希望巧囊能缩小,不然就要剖腹产,到时候一起切了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:27
我是怀孕后才照B超才知道有个巧克力囊肿的。差不多有6-7cm大。那会怀孩子的时候,跟老公抱着试试看的心态的,结果第一个月就有了,所以楼主别着急,关键还是心情要好啊。要是那会我也知道自己长了这玩药,估计也没那么快就怀上了。别自己吓自己,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:28
316020318 发表于 2012-5-24 15:08
<br/>我巧克力囊肿,有5那么大,结婚当月怀上了,怀孕2月去B超,有8那么大了
<br/><br/>你真幸运   我也是巧囊   3月份试孕 怀上了 可惜是宫外孕····现在处于二次备战的状态中····希望可以借助你的好孕气     我也快快怀上  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:30
小春表表 发表于 2012-8-19 11:21
<br/>我当时是5.4的呢,在B超监测下怀孕了,一次就搞定,早期有点劳累,要上班啊,所以见红了,不过后来休息下 ...
<br/><br/>问下  你有没有盆腔粘连的情况呢?  我是巧囊患者  医生估计得试管     em96
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:30
我去年9月自然流产了,备孕一年了,9月刚查出来有巧克力囊肿,很担心,结果这个月幸运的怀上了,也许是心情放松了,祝你也好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:21
祈求大慈大悲的菩萨保佑我早日怀上健康宝宝
点击查看全文