要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

顺or剖?超级胖的宝宝,麻麻们帮帮忙看看是胖小子还是胖妞?受不了鸟~~需要去BBGD照的我可以短我的姓名和电话,多送一张宝贝卡哦!

楼主: 糖糖bao
47813123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人主张顺产,LG主张剖,他胆小,觉得剖安全点

为了能顺产,每天从5楼来回的爬,每天吃完饭,散步半小时

可是当在贝贝-宫得看到宝贝以后我有点退缩了,超级胖的,如果要是坚持顺产,到时候半路拉去顺转剖就更悲催了,剖吧,我自己又非常的不甘心!

看看35周宝宝测量结果

估重:3814+-150g

双顶径:9.4cm 头围:34.2cm

腹围:34.2cm 股骨长:7.5cm

羊水指数:13.5cm

胎儿心率:143分/次

胎盘位置:后壁

脐动脉血流:A=33.15cm/s B=15.43cm/s A/B=2.14

超声提示:单活胎 头位

上几张图吓吓你们,看我们这是胖小子还是胖妞?

单选投票, 共有 222 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
好漂亮呀,看着像个漂亮的小姑娘
点击查看全文
糖糖bao (楼主)
五级宝宝 |
Beckyli1 发表于 2012-10-27 22:14
<br/>胖宝宝
<br/><br/>灰常胖的,顺产估计是没戏了
点击查看全文
糖糖bao (楼主)
五级宝宝 |
小V的宝贝 发表于 2012-10-28 09:04
<br/>好漂亮呀,看着像个漂亮的小姑娘
<br/><br/>呵呵,挺多妈妈觉得是儿子
点击查看全文
十级宝宝 |
小宝宝真可爱。建议能顺就顺,我也是坚定的顺产主义者em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
糖糖bao 发表于 2012-10-29 17:19
<br/>呵呵,挺多妈妈觉得是儿子
<br/><br/>呵呵,那宝妈生完来验证唷。
<br/>
<br/>祝你如愿以偿em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
我当时怀我儿子的时候也是后壁,后壁说是男孩多点,猜你是男孩吧。
点击查看全文
糖糖bao (楼主)
五级宝宝 |
MissFiz 发表于 2012-10-29 17:44
<br/>小宝宝真可爱。建议能顺就顺,我也是坚定的顺产主义者
<br/><br/>我也是顺产主义者
点击查看全文
糖糖bao (楼主)
五级宝宝 |
小V的宝贝 发表于 2012-10-29 19:23
<br/>呵呵,那宝妈生完来验证唷。
<br/>
<br/>祝你如愿以偿
<br/><br/>嗯,希望吧,也祝福你
点击查看全文
五级宝宝 |
糖糖bao 发表于 2012-10-23 16:18
<br/>这个希望是姑娘,我和老公都希望是呢
<br/><br/>反正祝福你们如愿
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主家宝宝胖乎乎的,很可爱呢em46
<br/>我觉着顺或剖要通过你的身体条件和宝宝在子宫内的状况决定吧,能顺自然好,不能顺也千万别强求,宝宝安全第一。
点击查看全文