要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10.5或10.6PL的JMM都来说说怎么样了

515429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em2510.4JC右侧19*20,隔一天10.6JC已排,所以不确定具体是5还是6号排的。同期的JMM有什么症状,都来说说。大家伙交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:04
我也6号排的 可能 5号阴超21*25*27   7号早上阴超 排了,今早ZZY 白板,过两天希望好孕!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:06
3427570 发表于 2012-10-12 16:01
<br/>测的太早了吧
<br/><br/>呵呵,我就是急性子。明早继续了,希望能测到好孕。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:09
我也是五六号排的,PL测的都是不太深的粉红,目前没有什么症状,今天早上感觉胸涨涨的,莫不是要来姨妈吧,话说我姨妈快来的前一周左右也会这样。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:14
美小桃 发表于 2012-10-12 16:09
<br/>我也是五六号排的,PL测的都是不太深的粉红,目前没有什么症状,今天早上感觉胸涨涨的,莫不是要来姨妈吧, ...
<br/><br/>我也是,按压痛,姨妈来之前都是这样,不过这次这种感觉也来的真够早的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:25
我是6或7号排的,拍后三四天RT疼,现在又没感觉了!昨天和今早上PLSZ弱弱阳,粉色的线,估计没戏了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:27
五号排的话无症状
点击查看全文
好孕大宝--SZ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:54
唉,我也没症状。耐心等着吧 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:39
5号排的,除了轻微感冒之外,没什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:52
em676号排卵RT疼到现在都不叫摸
<br/>触碰就疼,白带多吃了又饿,打嗝体温36.7
<br/>不知道有戏没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 21:26
那还早吧,最少也得排卵后11天才能测试到吧!加油,希望我们都能好孕!
点击查看全文