要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有孕妈妈长期使用电脑或iPad这些设备的额?

699333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在18周了,由于工作性质的关系,自从确认怀孕后就没上班了,天天在家养着,无所事事,所以几乎天天抱着iPad,看片子,上网页浏览,偶尔玩玩手机,其实心里挺担心的,怕长期用这些设备不好,但又实在无聊啊,想问问有没有孕妈妈跟我有同样情况的额,一边玩儿一边还怕着,真纠结啊em25
点击查看全文
丫丫宝儿qiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:01
HoneyHZ 发表于 2012-10-12 15:58
<br/>现在能不接触这些嘛?就算你不接触又能回避得掉你周边的电磁辐射嘛?
<br/>不要过滤太多~宝宝没有这么脆弱,而且 ...
<br/><br/>谢谢安慰,宽心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:02
我也是天天对着电脑,手机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:03
丫丫宝儿qiqi 发表于 2012-10-12 16:01
<br/>谢谢安慰,宽心多了
<br/><br/>多多运动,每天坚持20分钟的走路,心情愉快点~一定有帮助。
<br/>宝宝需要的不是被放在一个无污染的环境里而是需要提高自身的免疫力和健康程度。
<br/>我们一起努力~嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:04
怀孕的时候天天玩电脑,也担心宝宝有什么不好,直到宝宝生下来很健康才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:04
我天天上班对着电脑6小时,没穿过防辐射衣服,晚上睡觉要玩会手机才睡得着,玩一会就起来走一走,不要一直盯着就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:11
美辰CC 发表于 2012-10-12 15:38
<br/>你让每天8小时上班的妈妈情何以堪啊,办公室可不是一台电脑,是N台电脑在战斗~~ ...
<br/><br/>同意。
<br/>还有打印机,复印机,各种机。。。。
<br/>下班还得打电话,偶尔还得上个网买点东西,这个社会哪可能远离这些?我只相信,宝宝很坚强的,而且,如果我心情好,她也会好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:12
看了26周了,眼睛都看近视了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:13
恩,我也是有天天走路的,怀孕后不敢大幅度运动,只能多多走路咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:16
谢谢各位姐妹们,大家一起加油,相信我们的宝宝都会健康平安的降临。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:16
常规的家用电器对人体是无害的。只要一段时间休息下就好em71
点击查看全文