要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有孕妈妈长期使用电脑或iPad这些设备的额?

699033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在18周了,由于工作性质的关系,自从确认怀孕后就没上班了,天天在家养着,无所事事,所以几乎天天抱着iPad,看片子,上网页浏览,偶尔玩玩手机,其实心里挺担心的,怕长期用这些设备不好,但又实在无聊啊,想问问有没有孕妈妈跟我有同样情况的额,一边玩儿一边还怕着,真纠结啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:12 | 来自WAP
天天跟电脑作伴~手机、IPAD换着玩儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:14
为啥隔两天就有人要问一模一样得问题呐?搜索一下看看人家问好得答案多好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:21
天天玩。。。
点击查看全文
丫丫宝儿qiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:22
虎皮兰花蕾 发表于 2012-10-12 15:12
<br/>天天跟电脑作伴~手机、IPAD换着玩儿
<br/><br/>嘿嘿em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:28
这有什么好担心的啊……继续上班的俺每天都抱着电脑工作,下班回家抱着ipad,iphone玩啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:38
你让每天8小时上班的妈妈情何以堪啊,办公室可不是一台电脑,是N台电脑在战斗~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:38
每天8小时对着电脑工作.
<br/>
<br/>有时候手机还长时间通话
<br/>
<br/>回家做饭还得对着微波炉.电磁炉.各种电的啥.
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:55
上班6个多小时面对电脑,回家抱着ipad 或者笔记本看电视剧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:58
现在能不接触这些嘛?就算你不接触又能回避得掉你周边的电磁辐射嘛?
<br/>不要过滤太多~宝宝没有这么脆弱,而且这个宝宝是要降临在这个充满污染和辐射的世界上的,如果他没一定的承受能力又如何存活?
<br/>所以能顺利生产的宝宝都是好样的,不要过于担心!
点击查看全文