要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

内裤上出现褐色的印子了,又懂得姐妹吗,要紧吗??

楼主: 靓妆朵伊
3091522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25今天早上内裤上有褐色的印子,好紧张,这难道是先兆流产嘛??肚子这几天也不是很舒服,有的时候会有点痛痛的感觉~~~~ 

我孕酮本身有点低,这几天我天天在打黄体酮和吃黄体酮胶丸和保胎灵,呜呜,怎么还会这样呀

医生让我卧床休息,除了吃饭和睡觉不许下床,这么严重吗》?

好担心,姐妹们有没有我这样的情况,真的这么严重吗???

求老天呀,保佑呀~~~

我要这个孩子太不容易了~!~~ 一定要保住呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:28
有一点点先好好休息,如果有多的的话,尽早上医院看看em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-12 16:33
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-10-12 16:35
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:22
我从刚开始怀孕就有点点褐色分泌物,但只是偶尔有,去验了几次血,孕酮偏低,但因为属于孕早期医生说也正常,没有额外的要求吃药或者打针,另外,我没有肚子疼,或者其他不舒服,外加最近也没有这种情况了,所以没有特别。我现在就在等时间,等够60多天的时候去BC看下em46也不知道是不是我心大,我总觉得宝宝其实是很结实的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:40
靓妆朵伊 发表于 2012-10-12 14:56
<br/>这么吓人呀~~~~ 我怀孕40多天,我已经很注意了,没想到真的很娇气呀~~
<br/>
<br/>我要很注意了,正好年假还有,我 ...
<br/><br/>我不是故意吓你的啊,就是希望你多注意注意嘿嘿!!放心吧肯定没事的em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 17:45
没有事的宝妈,我隔三差五就会有灰褐色,刚开始紧张,后来去医院一切正常,所以没有吃药打针什么的,现在也习惯了,多注意休息就好了,
点击查看全文
靓妆朵伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:48
em35谢谢大家的关心和安慰,我在家里躺了几天,这两天没有再出现褐色分泌物了,希望宝宝健康!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:59
我也是喝药保住的.但是没卧床休息..坚持上班了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:35
是不是卧床跟个人体质也有关系的,再就是你的各个指标,不要跟别人对比,看自己就行了,我是家里呆了两个月,到了五十多天还有褐色,后来慢慢没的,家里一直躺着,脚下放个靠垫会好些,中西药都在吃的,为了安全起见,还是家里呆着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:38
我也有,怎么办???
点击查看全文