要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

过预产期妈妈多久产检一次

楼主: asuka
2550218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。过预产期妈妈多久产检一次?医生让我5天后再去检查,我心里很着急,觉得5天太久了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:14
へ懵懵懂懂丶還 发表于 2012-10-12 14:48
<br/>我是比较不淡定的,我婆婆很是淡定,因为我婆婆生我老公的时候预产期过了1个月才生下我老公的, ...
<br/><br/>过期一个月才生???她那预产期计算的方法和现在的不一样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:53
过了预产期后是三天去一次的,其实就去了一次,第二次(40+6)就够上住院的标准了,直接开单子住院催产了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:06
拈花一笑L 发表于 2012-10-12 19:14
<br/>过期一个月才生???她那预产期计算的方法和现在的不一样吧。
<br/><br/>em49这个我还真不知道,我到现在都不知道医生给我算的预产期准不准呢,都留级几天了····悲催啊em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:07
小笑笑2012 发表于 2012-10-12 17:05
<br/>依旧是一周去一次,医生还说过孕产期半个月也是正常的,唉………各种担心,希望宝宝快点发动吧 ...
<br/><br/>em40我们俩是同一天,看看我们俩谁先发动吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:44
三天吧,我们这边医生说过了一周就必须住院了 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:21
昨天预产期没反应,医生说再过四天或五天还没动静,就去住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 10:31
我觉得如果羊水还正常,最好每天检查。毕竟越到后期越危险。再或者直接输液催产。生了也就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 12:19 | 来自WAP
へ懵懵懂懂丶還 发表于 2012-10-13 08:07
<br/>我们俩是同一天,看看我们俩谁先发动吧,加油
<br/><br/>你家宝发动了吗?我家这个昨天没怎么动,担心,今天却动个不停,唉,动与不动都担心。今天还是啥反应都没有。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:25
小笑笑2012 发表于 2012-10-13 12:19
<br/>你家宝发动了吗?我家这个昨天没怎么动,担心,今天却动个不停,唉,动与不动都担心。今天还是啥反应都没 ...
<br/><br/>em40一样的了,唉,11号一天没动,昨天晚上一直动个不停,无奈呀
点击查看全文