要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

有没有在温州做过宫腔镜的 询问询问

楼主: hymlana
6088349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在温州做过宫腔镜的啊,选择哪家医院哪个医生做的,急急急啊

这个月得预约了,子宫内膜息肉一直存在

点击查看全文
hymlana (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:15
wyy美好明天 发表于 2012-10-21 15:35
<br/>楼主,去做了吗,我也打算到附一,要请假几天呢,费用要多少呢
<br/><br/>你也要去附一医啊  费用不知道咧   不用住院的 我过几天来YJ要去预约  可能会去附二医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:16
fhouse 发表于 2012-10-19 22:19
<br/>我也去过生殖中心,觉得不是做试管还是不去那里好。
<br/><br/>总共多少钱呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:24
hymlana 发表于 2012-10-21 19:16
<br/>总共多少钱呀?
<br/><br/>我的挺贵的好像。我还有让医生通了下输卵管看下通不通,一共花了2000多,但是我有医保的,好像现金自己支付了1000多点,术前检查和术后的药都算进去了。如果只算手术的钱应该1000够了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:46
fhouse 发表于 2012-10-21 22:24
<br/>我的挺贵的好像。我还有让医生通了下输卵管看下通不通,一共花了2000多,但是我有医保的,好像现金自己支 ...
<br/><br/>怎么好像比附二医便宜啊   什么样的情况下要看下输卵管通不通啊   我也想看下  不知道有没有必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:08
hymlana 发表于 2012-10-22 09:46
<br/>怎么好像比附二医便宜啊   什么样的情况下要看下输卵管通不通啊   我也想看下  不知道有没有必要 ...
<br/><br/>备孕一年多了,问医生会不会输卵管不好,医生没有给明确的答案,直说之前没有流产以及做过手术,一般不会堵塞,但是身边也有人情况一样还是堵塞了,所以心里一直有疑问,所以让医生顺便看下,这个没有辐射,结果是通的,所以我也不知道到底有没有必要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 08:14
fhouse 发表于 2012-10-22 22:08
<br/>备孕一年多了,问医生会不会输卵管不好,医生没有给明确的答案,直说之前没有流产以及做过手术,一般不会 ...
<br/><br/>宫腔前的抽血检查要空腹吗?第一天就预约  还是要等白带检查一起预约,钱什么时候交的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:52 | 来自WAP
hymlana 发表于 2012-10-22 09:46  怎么好像比附二医便宜啊 什么样的情况下要看下输卵管通不通啊 我也想看下 不知道有没有必要 ...
<br/><br/>你Q多少呀 你说输卵管是怎么通法呢 是检查输卵管口有没有堵吗?  附二怎么说只能看下口有没有堵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:03 | 来自WAP
hymlana 发表于 2012-10-24 15:52  你Q多少呀 你说输卵管是怎么通法呢 是检查输卵管口有没有堵吗? 附二怎么说只能看下口有没有堵 ...
<br/><br/>你有微博吗?加我吧 小芽芽日记<br/>你要去找专门做宫腔镜的医生问,是用一种叫美兰的液体通的。之前我跟生殖中心的医生问可以不可以看看输卵管,她说也不知道的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:04 | 来自WAP
hymlana 发表于 2012-10-24 08:14  宫腔前的抽血检查要空腹吗?第一天就预约 还是要等白带检查一起预约,钱什么时候交的呢 ...
<br/><br/>我抽血不用空腹的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:07 | 来自WAP
hymlana 发表于 2012-10-24 08:14  宫腔前的抽血检查要空腹吗?第一天就预约 还是要等白带检查一起预约,钱什么时候交的呢 ...
<br/><br/>我是月经第四天去的,医生给抽血化验,本来还要白带检查,但是身上还没干净不能检查,所以他开了一种洗洗的让我手术前三天冲洗。手术时间订在月经干净后的3到7天,手术当天去卡里充了3000,手术好了直接扣费的。
点击查看全文