要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

为什么怀个宝宝这么难。我有没有做女人的权利?

楼主: 双鱼座之★
521816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em92备孕快3年了。每每失望。我的宝宝。爸爸很努力的让你活跃起来了。爸爸为了你。努力的吃药,锻炼调理活力。难道是妈妈肚子里不温暖还是爸爸没把营养给你?为什么你迟迟不来找粑粑麻麻,

同事 朋友,同年结婚的 ,孩子都过周岁了。em81

备孕的心真的很累。很累。每天都睡不着。哭了多少回。

真的不知道还有没有做妈妈的权利。为什么去医院看不孕。去打胎的还那么多,为什么她们不想怀的偏偏有。想怀的一个都还没怀上,

跪求送子观音娘娘,赐予我健康宝宝,无论男女,健康就好em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:24
双鱼座之★ 发表于 2012-10-12 13:00
<br/>老公82.我89.备孕长短跟年龄没关系,心酸
<br/><br/>年纪好小哦,就这么急了?唉,我比你不知道大多少岁的都可以跳河去了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:26
别急别急,慢慢来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:37
别灰心,继续努力~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:57
继续加油
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:12
阳光花园 发表于 2012-10-13 16:24
<br/>年纪好小哦,就这么急了?唉,我比你不知道大多少岁的都可以跳河去了...
<br/><br/>备孕长久真跟年纪没关系。。哎。真担心没和权利
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:13
还有3天姨妈时间。哎。菩萨保佑让我怀孕把,跪求em25em25em25
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:43
拜拜菩萨让我好孕。em25em25em25
点击查看全文