要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

为什么怀个宝宝这么难。我有没有做女人的权利?

517916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em92备孕快3年了。每每失望。我的宝宝。爸爸很努力的让你活跃起来了。爸爸为了你。努力的吃药,锻炼调理活力。难道是妈妈肚子里不温暖还是爸爸没把营养给你?为什么你迟迟不来找粑粑麻麻,

同事 朋友,同年结婚的 ,孩子都过周岁了。em81

备孕的心真的很累。很累。每天都睡不着。哭了多少回。

真的不知道还有没有做妈妈的权利。为什么去医院看不孕。去打胎的还那么多,为什么她们不想怀的偏偏有。想怀的一个都还没怀上,

跪求送子观音娘娘,赐予我健康宝宝,无论男女,健康就好em25em25em25

点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:26
有没有姐妹备3年未果的,。滋味好难受em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:43
我也是在备孕中,之前因各种原因一直选择避孕,备孕是从今年五月份开始的,备孕期间就吃的斯利安的叶酸片,一天一粒。老公跟我是异地,吃了两个月叶酸后我便辞掉工作千里迢迢跟他团聚,本想着不避孕了也就顺理成章的能够好孕,但每次却以红军的到来谢幕。真心觉得要个宝宝太难。以前想的太简单了。这段时间 ,我把这件事都不放在心上了,顺其发展吧。也许心态放轻松了。宝宝也就来了。。。LZ不要灰心,一起加油,放轻松,一定会好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:52
不要灰心,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:57
lz,哪年的,大龄吗
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:00
dldianxinziyan 发表于 2012-10-12 12:57
<br/>lz,哪年的,大龄吗
<br/><br/>老公82.我89.备孕长短跟年龄没关系,心酸
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:02
爱糖糖0 发表于 2012-10-12 12:43
<br/>我也是在备孕中,之前因各种原因一直选择避孕,备孕是从今年五月份开始的,备孕期间就吃的斯利安的叶酸片,一天 ...
<br/><br/>亲 我那会订婚跟老公在一起,一直避孕,用套套,本以为在一起一次就中、。都是受电视影响。一次性生活就怀孕。想的太天真了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:02
双鱼座之★ 发表于 2012-10-12 13:00
<br/>老公82.我89.备孕长短跟年龄没关系,心酸
<br/><br/>会好的,我们这些大龄的选手整整比你大10岁啊,我们还没着落呢555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:07
哎 同是天涯可怜人  我和你差不多  我比你大呢 我们一起加油 em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:19
双鱼座之★ 发表于 2012-10-12 13:02
<br/>亲 我那会订婚跟老公在一起,一直避孕,用套套,本以为在一起一次就中、。都是受电视影响。一次性生活就 ...
<br/><br/>同感!我也曾一度的跟朋友们吐槽说这么多年都是被电影电视剧里的剧情给蒙骗了。。。那么容易就好了!!!哎!
<br/>不要灰心,为各自的那个缘加油!
点击查看全文