要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

三个月宝宝突然开始闹觉

楼主: z60763566
6368231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上满三个月了,最近一个多星期突然开始闹觉,每次睡的时候都要哭闹,抱着走好久才肯睡,晚上睡的时候也是这样,不过睡着了还好,前两个月的时候很好带基本是吃了就睡,或者自己玩着就睡着了,宝宝基本是我自己带,抱得我的腰好难受,真心的累!!!!大家的宝宝有过这种情况吗?不会以后一直这样吧em40
点击查看全文
z60763566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:48
lusis 发表于 2012-10-12 12:36
<br/>我们的宝宝同一天生日啊! 我宝已经闹觉很久了,而且从五十多天就得白天抱睡,近一周晚上也越来越放不下了 ...
<br/><br/>呵呵,同一天生日,我宝晚上9点5分出生的
点击查看全文
z60763566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:49
惠馨月月 发表于 2012-10-12 13:59
<br/>听老人说,再宝宝睡觉的时候不要亲宝宝,不然宝宝就会闹觉的。闹觉的时候尽量给宝宝一个安静的环境,这样可 ...
<br/><br/>哎。宝宝睡着了我经常亲她em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:26
z60763566 发表于 2012-10-12 14:48
<br/>呵呵,同一天生日,我宝晚上9点5分出生的
<br/><br/>我家下午1点39出生的,是哥哥哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:19
越大越不乖,我家也是,现在闹的厉害的来~~~~我简直拿他没办法。十五斤重的东西呼在胸前又是拍又是晃,眼见着他有点睡意了还不能动,害怕功亏一篑,胳膊再酸也挺住,也就是自己孩子,换个东西早扔了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:56
可能宝宝会有一个阶段性的变化,我家宝宝最近晚上也闹的凶,之前晚上想睡觉会哼唧,睡不着抱起来走情绪还能稳定,现在闹的时候抱着走也不行,而且是嚎啕大哭。
<br/>我们家白天还行,能自己睡,一旦他表现出想睡觉的样子(有点不耐烦或者打哈欠),我就立刻保持环境安静,让他睡觉,如果他过了时间睡不着就开始闹了(一般他清醒一个多小时就不行了)。晚上我是实在没办法,他虽然很困,但是没法自己入睡,奶睡放下就醒,只有等他熬累了再睡。
<br/>另外3个月左右的时候宝宝会有一个生长突增期,可以多喂点试试。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:42
宝宝变化很快的,我们也要学会见招拆招。我也是自己带宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:05
可能是黄昏性肠绞痛。我家宝宝闹了大半个月,到三个月的时候差不多好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:12
对啊,最近我儿子也是闹觉,又是半夜自己醒了就哼哼唧唧,我以为他饿了,结果奶也不吃,反而闹得更厉害,换了尿不湿也不行。只有把他抱着拍拍,好不容易次才哄睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:17
王小虎小虎 发表于 2012-10-12 16:19
<br/>越大越不乖,我家也是,现在闹的厉害的来~~~~我简直拿他没办法。十五斤重的东西呼在胸前又是拍又是晃, ...
<br/><br/>你家宝宝15斤啊!真羡慕啊!哎,我家宝宝3个月才12斤~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:21
535101171 发表于 2012-10-12 12:09
<br/>忘了啥时候宝宝开始闹觉的,不管白天还是晚上,只要困了,就闹觉。有时候我就让她含乳头,她吃一会儿,就睡 ...
<br/><br/>同样啊,今天宝宝刚打了百白破,害的我从昨天晚上就开始睡不好了,看了很多帖子都说打完有反应的,发烧什么的,哎!各种心酸只有自己知道啊
点击查看全文