要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

三个月宝宝突然开始闹觉

6366631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上满三个月了,最近一个多星期突然开始闹觉,每次睡的时候都要哭闹,抱着走好久才肯睡,晚上睡的时候也是这样,不过睡着了还好,前两个月的时候很好带基本是吃了就睡,或者自己玩着就睡着了,宝宝基本是我自己带,抱得我的腰好难受,真心的累!!!!大家的宝宝有过这种情况吗?不会以后一直这样吧em40
点击查看全文
z60763566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:01
自己顶先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:09
忘了啥时候宝宝开始闹觉的,不管白天还是晚上,只要困了,就闹觉。有时候我就让她含乳头,她吃一会儿,就睡了。有时候哭闹,就是不吃,我就抱着她来回走。确实很累,尤其晚上,哄她睡着了,我都累得不想洗漱了……
点击查看全文
z60763566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:13
535101171 发表于 2012-10-12 12:09
<br/>忘了啥时候宝宝开始闹觉的,不管白天还是晚上,只要困了,就闹觉。有时候我就让她含乳头,她吃一会儿,就睡 ...
<br/><br/>哎!做妈妈不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:28
z60763566 发表于 2012-10-12 12:13
<br/>哎!做妈妈不容易啊
<br/><br/>熬吧,慢慢应该就好了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:36
我们的宝宝同一天生日啊! 我宝已经闹觉很久了,而且从五十多天就得白天抱睡,近一周晚上也越来越放不下了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-12 12:36
我家也是十一老家回来就开始闹觉,白天也闹,真闹心啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:59
听老人说,再宝宝睡觉的时候不要亲宝宝,不然宝宝就会闹觉的。闹觉的时候尽量给宝宝一个安静的环境,这样可能更有助于宝宝尽快入眠,做妈妈不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:22
过段时间慢慢就好了,我儿子从六十多天就开始闹觉了,一开始喂奶也不吃,哭够了再吃奶睡觉,现在慢慢就好些了,不要太着急的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:30
宝宝越大越难带。。宝宝现在认人了,,晚上只跟我,她亲爹抱都不成。给我郁闷坏了。。。真心累啊
点击查看全文