要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公婆让我把房子给大伯的孩子读书???????????????

33784109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大伯的儿子考上了重点高中,学校就在我的房子没多远。女儿考上了隔壁的重点初中。公婆说我那套房子反正没人住,就把房子让出来给大伯的一双儿女住着读书吧,什么设施都齐全,总比住校好。
<br/>那套房子,是我结婚的时候父母送的,我结婚前,是和父母住这套房子,结婚后,父母把房子给了我,自己出去买了另外一套小区的居住。我和老公住自己买的那套,这套一直都空着,没租出去给别人住,因为家里一切都保留着结婚前我们住着的样貌了装修,摆设都没变过,我只是偶尔有空回来打扫一下,父母有时候也回去小住几天。
<br/>老公说他没发表意见的权利,让我自己做主。
<br/>他父母就天天来我家说,大伯也天天找我谈心。还说会把生活费,租金什么的给我、
<br/>现在不是租金的问题,应该讲,这套房子是我的嫁妆。我不想有人进去住扰乱了一切。。。
<br/>
<br/>我也不知道住校有什么?但是我也是读那个重点高中,家住得那么近,爸妈也让我住校。说要锻炼我独立生活。
<br/>很久以前,我哥让我把房子给他们住,我都没给,他们自己有房子为什么要住我的。
<br/>
<br/>你说不管他们吧,天天电话天天来家里坐,烦都烦死了。。大伯老婆还说两孩子住我那套房子,还能增添人气?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:11
一定坚持住,不能让住的。不行就把你爸妈搬出来,毕竟是老两口给你的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:21
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:31
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-12 14:29
<br/>楼主是想保留属于你自己的感觉 要是我也两难 这边是公婆 大伯这样说 这边是想守护自己的感觉 你和你家人商 ...
<br/><br/>租其他房子他们肯定不愿意,我那头出租的房子都很贵,3000以上呢,因为我的房子所在的小区里都是别墅加联体,我的就是联体别墅这样子。小区的前后门分别就是那两所学校。虽然都不是新的小区了,但因为有学校,生活设施又方便,所以地价很贵的。
<br/>他们是本想给我1500元租金,但就是给足了3000,我都不想租。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:32
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-10-12 15:11
<br/>一定坚持住,不能让住的。不行就把你爸妈搬出来,毕竟是老两口给你的。
<br/><br/>我私下和公婆说,房子是我爸妈的,他们会回去小住。公婆又回我说我那房子有3个房间,两孩子就算一人一间,也不碍着我父母住。
<br/>em40
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:33
Kiss~JIE 发表于 2012-10-12 15:09
<br/>让他去租房子住好了 ,反正给钱给你跟给别人有啥区别
<br/><br/>感觉大伯就是想拿便宜吧,用最少的租金住最舒服的房子。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:34
爱吃鱼的喵 发表于 2012-10-12 15:04
<br/>婚房是我也舍不得出租的~就空着怎么了~说你父母和哥哥会常过去,不方便,请佛容易送佛难,这是真的,不要觉 ...
<br/><br/>老公说了让我做主。。不知道他是不想惹自己父母,还是怎么了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:35
稀兔兔 发表于 2012-10-12 14:36
<br/>人家既然都愿意给租金,为什么不干脆在外面租一套别人的房子呢,想不明白。
<br/>我的建议是别给他们住,请神容 ...
<br/><br/>最恐怖就是有些小孩以为自己爸妈租回来的房子想怎么用就怎么用,而且不用白不用
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:40
老公二儿子一 发表于 2012-10-12 15:31
<br/>租其他房子他们肯定不愿意,我那头出租的房子都很贵,3000以上呢,因为我的房子所在的小区里都是别墅加联 ...
<br/><br/>你们哪里啊 房租这么高啊 那你的房子是别墅啊 哎 这确实蛮困难的啊 不太好解决啊 你公婆怎想的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-12 15:50
老公二儿子一 发表于 2012-10-12 15:33
<br/>感觉大伯就是想拿便宜吧,用最少的租金住最舒服的房子。
<br/><br/>你大伯就是这么想的     如果说给租金 那何必一定要你的啊 去租房子好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:51
空着那也是我自己的财产。再说学校没宿舍?(没宿舍可以帮忙)最好的方法就是拒绝。
点击查看全文