要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

也发个30周的大肚照,怎么老看不出来长呢

楼主: 佑佑他妈
591220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:00
我的肚子和你的差不多,也不大哦,就是蛮担心宝宝的,哎,希望宝贝可以健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:02
楼主肚子比我小。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:16
楼主的肚肚比偶的小好多…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:25
我肚肚和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:55
怀的挺上的
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:53
果果爸爱果果妈 发表于 2012-10-13 15:39
<br/>这种肚肚女宝宝的可能性大,上下一般粗的。查了男女没有?
<br/><br/>没有查男女呢,女宝就好了,我和老公都喜欢女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:57
佑佑他妈 发表于 2012-10-15 11:53
<br/>没有查男女呢,女宝就好了,我和老公都喜欢女孩
<br/><br/>我的是个小龙子,刚开始我们都是抱着小棉袄的心去检查的。说真心话,我和果果爸爸还是想要女孩,脸名字都是起的女孩的名字。女儿多贴心啊,还会撒娇。看看大街上男孩子,真的是淘气的让人头疼。昨天我做梦还梦到自己生了个女儿,很胖很白,好可爱。em30不过也没有办法,给什么要什么,是自己的都爱。
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:59
果果爸爱果果妈 发表于 2012-10-15 11:57
<br/>我的是个小龙子,刚开始我们都是抱着小棉袄的心去检查的。说真心话,我和果果爸爸还是想要女孩,脸名字都 ...
<br/><br/>自己的娃什么都好哇,只要健健康康的就好,都是上天赐给的礼物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:07
佑佑他妈 发表于 2012-10-15 11:59
<br/>自己的娃什么都好哇,只要健健康康的就好,都是上天赐给的礼物
<br/><br/>是的吖,只要宝宝健健康康的能够足月平安的生出来,我就万分的开心啦。随着预产期一天天接近,我的幸福感越来越强烈了,嘿嘿em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:35
wjufocyj 发表于 2012-10-12 13:55
<br/>今天30+1,产检宫高才25。也是无语啊
<br/><br/>我也差不多..宫高才26
点击查看全文