要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

昨天又提离婚了,真的是我小题大作了吗

3503097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公又跟我说晚上要陪领导应酬会晚回来,让我自己吃饭,这已经是这个星期我第七次一个人吃饭了,整个星期也就星期三晚上陪了我二十分钟,吃完就匆匆忙忙的说赶时间先走了,真不知道我为什么要一个人守在家里,在自己家被妈妈疼着像个小公主,而在这里,这个家不像家的地方,我就像个深闺怨妇。

昨晚我默默的吃了中午的剩菜剩饭,然后戴上耳机往店里走,看到他们又在打麻将,老公和他的同事,那个刚刚还打电话给我说自己在陪客的人,说晚上送完领导就会回来的人,我知道晚上没有十一点他是不会回来的。绕了一圈,在离家还有半公里的地方,突然腰好痛,痛的我走都走不动,给老公发了短信,说我在街上腰疼的厉害,但迟迟没等到回音,于是我只能忍着痛慢慢挪回家,这五百米足足走了我半个多小时。

八点多的时候,他打电话进来问我在哪,我说我已经在家了,他说自己还没好,待会先要送领导回家,然后他主任心情不好,要他过去喝一杯,估计十点左右就回来了。好吧,我等。

十一点多,在我快失去耐心的时候,他醉醺醺的回来了,满身酒气就要过来抱我,我厌恶的推开他,让他先去洗澡,帮他把裤子里的东西拿出来,然后把手机拿去充电,这时候手机有短信进来,一下子三条,我顺手就点开了,是他的一个朋友,说什么自己还没跑他就跑了之类的,他这个朋友我认识,是很喜欢去包厢喝酒叫小姐的那种。明明说晚上去安慰他主任的,怎么会跟这些人在一起,还去包厢喝酒。

想起下午我午睡醒来不知道压迫到哪里,躺在床上动也不能动的疼了半个小时,给他打电话,他说自己在一个县城陪领导开会(开高速也要一个小时的地方),后来他姐姐过来看我,看我疼的直掉眼泪给他打电话,他十分钟不到就到家了,当时就知道他在骗我,但心想他都回来看我了,还是在乎我的,就没计较那么多,没想到晚上又是接二连三的谎言,当下就气不打一处来,眼泪拼命的往下流。

他洗完澡出来看我在哭,借着酒劲就很不耐烦的吼道:你又没事找事的哭什么啊!然后就自顾自的睡觉。一想到我就要这样过一辈子了,我越哭越伤心,甚至整个人都抽搐了,但他就背对着我打着呼噜。

后来可能被我哭得烦起来了,就歇斯底里的吼着,还让不让他活了,说他又没做错什么事,我干嘛这么要死要活的哭。说什么我老是疑神疑鬼的,不给他空间,不给他自由,才让他不想回家,回家觉得很压抑。听到这些话,真是悲伤从脚底心凉上来,我知道我孕前期情绪很不好,经常哭,但现在我已经很努力的在自我调节了,我也觉得我做得很好了,至少这个月已经很少哭了,也不会动不动给他打电话烦他,他晚回家我也会乖乖在家等,肚子饿了会自己找吃的,但他还是觉得我是个包袱是个累赘。

当下就想到了离婚,一辈子还好长,这样两个人痛苦的生活在一起,何必呢。于是问他有没有想过要离婚,他说没有,过了一会又说如果我有这个想法,我可以走,他不会留我,还说宝宝要怎么处理,随便我。

好心痛,好心痛,想着肚子里的两个宝宝,下午还在我肚子里闹的欢腾的宝宝,真的不忍心。但如果等他们出生,我们的状况还是这样,宝宝不能在一个幸福的家庭里成长,那对他们来说又是何等的不公平。真的不知道该怎么办了,如果孩子出生,我肯定是不会离婚了,我不会让我的孩子在单亲家庭里成长,可我又不甘心这样过一辈子,老公从早到晚不在家,家就像个旅馆,这不是我向往的婚姻生活啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:32
哎!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:34
念念不忘ヽ。 发表于 2012-10-12 12:15
<br/>说实在的,我真是放心不下他,我娘家离他上班的地方开车其实只要二十分钟,但他就是不愿去,每次都说累, ...
<br/><br/>我怀孕四个月的时候辞职了,现在在娘家,从我没有工资那个月开始,每个月我老公给我1500。虽然我也不怎么花钱。我自己虽然也有些积蓄,但是我暂时还不想动那些钱。我觉得有点钱在自己身上,还是很好的。给宝宝买东西很花钱的。
<br/>
<br/>你得给他压力。现在有孩子了,而且你们还2个。以后压力肯定很大。得让他有责任心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:57
爱撒谎的男人可恨可恨!!!
<br/>两口子,最亲密的爱人,这都不能够坦诚相见,那他还会对谁真诚呢
<br/>而且你老公也不够体贴,你都说肚子疼了,他还不立马赶回来么。这一点换成是我,会冲进去掀他们桌子的。
<br/>
<br/>真的。楼主,女人不狠,地位不稳哪
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:11
我也是最讨厌男人骗我。。烦死了。怎么让男人不说谎呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:05
你老公太自私了,有爱撒谎,这样的日子你很难,以后有孩子,你又要照顾孩子,又要操持家务,他不会帮你的,还会动不动提离婚,你会很辛苦。只能言语上安慰你一下,要过怎样的日子还是你自己选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:34
怀了两个宝宝啊,好羡慕哦,宽容点吧,都怀上宝宝了,以后有了宝宝也许你老公就会改改呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:51
念念不忘ヽ。 发表于 2012-10-12 12:00
<br/>我爱的人,我甘愿为他付出一切的人,却说要拥有自己的私人空间,要自由,爱真的不是平等的,我给你自由,你 ...
<br/><br/>这种感觉,我也有时会觉得男人是会得寸进尺的,不过我认真看了下,你老公还是爱你的吧!只不过好玩了些,我能理解你现在的低情绪,但是遇到事不能只想着远离,下一个就是你想要的吗?想一想吧,是努力下试着让现在的他改变简单,还是再找一个慢慢了解,认识来更难些吧。我怀孕时,也把我老公哭烦了,给了他很大压力。他第一次对我发了火,我当时真是难受,8年来没有对我发火,却在我怀孕时发了火。但最后想一想。别总想着他没有为你做的,他当时听说你难受就跑回来了,说明什么,他也知道他马上跑回来你会觉得他这么快回来是说了谎,但是他没顾这些,就说明他对你还是在乎的。想想那些怀孕还被打的可怜姐妹吧!这世上哪有完美。想开一点哟,祝你开心。别影响宝宝!等生下来后你看到宝宝就会觉得很满足。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:14
好打牌、好喝酒、好说谎,这三样有一样都不得了,何况还齐了。怎一个惨字了得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:42
感觉你太以你老公为中心了,他能玩你不能用玩嘛,你也可以去和朋友打打麻将有自己的个人空间  你试着不去管他在那里他在做什么 你放纵自己一下 让你自己玩到想睡觉的时候就回去。管经济大权也是必要的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:56
王豆豆2012 发表于 2012-10-12 12:22
<br/>个人觉得你老公对你有些不耐烦的情绪,不够宽容(可能与你怀孕控制不了情绪有关);另外你的生活有些单一了 ...
<br/><br/>恩,同意,女人结婚了也不是一定围着老公转,自己也要有自己的圈子,尤其怀孕了,为了孩子,调节情绪,不开心的事,不要想,孩子第一!离婚的话也不要轻易说,说多了,他就更拿你的话当回事了。
点击查看全文