要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

昨天又提离婚了,真的是我小题大作了吗

3501297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公又跟我说晚上要陪领导应酬会晚回来,让我自己吃饭,这已经是这个星期我第七次一个人吃饭了,整个星期也就星期三晚上陪了我二十分钟,吃完就匆匆忙忙的说赶时间先走了,真不知道我为什么要一个人守在家里,在自己家被妈妈疼着像个小公主,而在这里,这个家不像家的地方,我就像个深闺怨妇。

昨晚我默默的吃了中午的剩菜剩饭,然后戴上耳机往店里走,看到他们又在打麻将,老公和他的同事,那个刚刚还打电话给我说自己在陪客的人,说晚上送完领导就会回来的人,我知道晚上没有十一点他是不会回来的。绕了一圈,在离家还有半公里的地方,突然腰好痛,痛的我走都走不动,给老公发了短信,说我在街上腰疼的厉害,但迟迟没等到回音,于是我只能忍着痛慢慢挪回家,这五百米足足走了我半个多小时。

八点多的时候,他打电话进来问我在哪,我说我已经在家了,他说自己还没好,待会先要送领导回家,然后他主任心情不好,要他过去喝一杯,估计十点左右就回来了。好吧,我等。

十一点多,在我快失去耐心的时候,他醉醺醺的回来了,满身酒气就要过来抱我,我厌恶的推开他,让他先去洗澡,帮他把裤子里的东西拿出来,然后把手机拿去充电,这时候手机有短信进来,一下子三条,我顺手就点开了,是他的一个朋友,说什么自己还没跑他就跑了之类的,他这个朋友我认识,是很喜欢去包厢喝酒叫小姐的那种。明明说晚上去安慰他主任的,怎么会跟这些人在一起,还去包厢喝酒。

想起下午我午睡醒来不知道压迫到哪里,躺在床上动也不能动的疼了半个小时,给他打电话,他说自己在一个县城陪领导开会(开高速也要一个小时的地方),后来他姐姐过来看我,看我疼的直掉眼泪给他打电话,他十分钟不到就到家了,当时就知道他在骗我,但心想他都回来看我了,还是在乎我的,就没计较那么多,没想到晚上又是接二连三的谎言,当下就气不打一处来,眼泪拼命的往下流。

他洗完澡出来看我在哭,借着酒劲就很不耐烦的吼道:你又没事找事的哭什么啊!然后就自顾自的睡觉。一想到我就要这样过一辈子了,我越哭越伤心,甚至整个人都抽搐了,但他就背对着我打着呼噜。

后来可能被我哭得烦起来了,就歇斯底里的吼着,还让不让他活了,说他又没做错什么事,我干嘛这么要死要活的哭。说什么我老是疑神疑鬼的,不给他空间,不给他自由,才让他不想回家,回家觉得很压抑。听到这些话,真是悲伤从脚底心凉上来,我知道我孕前期情绪很不好,经常哭,但现在我已经很努力的在自我调节了,我也觉得我做得很好了,至少这个月已经很少哭了,也不会动不动给他打电话烦他,他晚回家我也会乖乖在家等,肚子饿了会自己找吃的,但他还是觉得我是个包袱是个累赘。

当下就想到了离婚,一辈子还好长,这样两个人痛苦的生活在一起,何必呢。于是问他有没有想过要离婚,他说没有,过了一会又说如果我有这个想法,我可以走,他不会留我,还说宝宝要怎么处理,随便我。

好心痛,好心痛,想着肚子里的两个宝宝,下午还在我肚子里闹的欢腾的宝宝,真的不忍心。但如果等他们出生,我们的状况还是这样,宝宝不能在一个幸福的家庭里成长,那对他们来说又是何等的不公平。真的不知道该怎么办了,如果孩子出生,我肯定是不会离婚了,我不会让我的孩子在单亲家庭里成长,可我又不甘心这样过一辈子,老公从早到晚不在家,家就像个旅馆,这不是我向往的婚姻生活啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:00
我爱的人,我甘愿为他付出一切的人,却说要拥有自己的私人空间,要自由,爱真的不是平等的,我给你自由,你还是一样不懂得珍惜我,得寸进尺,一次次的挑战我的底线,真的好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:02
你老公钱都上缴给你不啊?
<br/>还有零花钱打麻将啊?
<br/>女人不管钱,那就是随时被抛弃的主~
<br/>家教不严啊,而且你也真有点疑神疑鬼,还上演搜街戏码。
<br/>建议俩人最好,好好谈谈,到底婚姻中出现了什么问题。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:04
我现在是觉得女人要想幸福,真的不能把所有的希望都放在男人身上。
<br/>
<br/>LZ,你现在怀2个宝宝,心情很重要。靠不了老公,就只能自己调节自己。他不能照顾你,你就回娘家。
<br/>
<br/>钱,很实际的东西。一定要把握住。不是说他的全部,最起码每个月能让他上缴一些。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:08
茉莉浮萍 发表于 2012-10-12 12:02
<br/>你老公钱都上缴给你不啊?
<br/>还有零花钱打麻将啊?
<br/>女人不管钱,那就是随时被抛弃的主~
<br/>
<br/><br/>从认识到现在,我都在花自己的钱,怀孕后也一样,已经三个月没上班了,可能卡里的积蓄越来越少也让我越来越没安全感吧,他是有前科的人,身边乱七八糟的女人很多,现在是比较乖了,但还是喜欢撒谎,我都说了我同意他去打麻将,但他不能骗我,难道我这点要求都过分了吗
<br/>
<br/>
<br/>PS:那个打麻将的地方就在家的隔壁街,我在家里实在是难受,一个人在家里从早上八点到晚上十点啊,真的会疯的,不想让自己胡思乱想,还不如干脆去看下,那样至少我的心能安静下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:12
念念不忘ヽ。 发表于 2012-10-12 12:08
<br/>从认识到现在,我都在花自己的钱,怀孕后也一样,已经三个月没上班了,可能卡里的积蓄越来越少也让我越来 ...
<br/><br/>不管钱的女人,也没啥家庭地位。
<br/>我都想不明白你们怎么糊里糊涂就结婚了?
<br/>结婚了还不知道管家,把经济大权摆弄到手里。
<br/>没有经济封锁,对男人基本上就没啥实质的限制,人家爱干嘛干嘛~
<br/>哪有自己花自己钱的?俩人不过日子啊?没生活费啊?真地了,我真不知道你是咋想的。
<br/>理解不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:15
chynaa 发表于 2012-10-12 12:04
<br/>我现在是觉得女人要想幸福,真的不能把所有的希望都放在男人身上。
<br/>
<br/>LZ,你现在怀2个宝宝,心情很重要。靠不 ...
<br/><br/>说实在的,我真是放心不下他,我娘家离他上班的地方开车其实只要二十分钟,但他就是不愿去,每次都说累,我也知道我就算每天在这边,他出去干点什么,我也不知道,但晚上的时候我就是不放心他一个人在家。
<br/>
<br/>
<br/>至于钱,除了工作他有很多乱七八糟的事情在弄,信用卡一堆卡债,所以每个月他能给我零花钱就很不错了,而且我在家也用不了什么钱,之前一直都在花自己的,我没钱了才会向他要。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:16 | 来自WAP
我老公也是不会哄人,我哭他也不理我,或者离开家!前两天又是,本来挺好的,给他买了一本婴儿护理的书看,我老公是无知加不学习型的,我怀孕初期保胎他就一点也不知道照顾我,也不同意我保胎非要顺其自然!现在又跟我照顾孩子的理念不一样,我就买了本书给他看,可是他还是坚持他自己的想法!当时我就生气了,再想到我保胎期间受的罪,就哭了起来!他听见我哭,推门看看,然后就那东西走了!我给他打电话,他说他越在家我越哭,他也不会哄我!其实他根本就没哄我!只要他好好哄哄我,我也不会这么委屈!后来他回到家,我就跟他说:每个女人都需要被哄,我也一样,何况我还怀孕!我需要会哄我,宠我的老公!你这么冷漠的人,我不需要!你再不改的话,哪天这婚姻我受不了了说分手,你别怪我无情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:22
个人觉得你老公对你有些不耐烦的情绪,不够宽容(可能与你怀孕控制不了情绪有关);另外你的生活有些单一了,整天将老公放在心上嘴上,与其天天查看他是否和你说话心口不一,不如多和你自己的朋友走动走动,调节下心里和情绪思维,你还有家人和宝宝们陪着(哭多了对宝宝不好呀)呢!况且,你老公并没主动说要和你离婚,是你自己情绪来了问他的,离婚这词可不能随便挂嘴上啊,说的次数多了,伤感情的!男人二婚好找女人,女人二婚再加孩子。。。不值啊,你多亏啊!建议这段期间对他冷处理,不过问他工作、朋友之事,也不要主动打电话给他,真要身体不舒服啥的,让你婆婆陪着你!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:23 | 来自WAP
念念不忘ヽ。 发表于 2012-10-12 12:00
<br/>我爱的人,我甘愿为他付出一切的人,却说要拥有自己的私人空间,要自由,爱真的不是平等的,我给你自由,你 ...
<br/><br/>楼主就是太放纵你老公了!有什么私人空间,两个人都结婚了还要什么私人空间!我老公以前就是不愿意把QQ号的密码给我,不愿意让我翻他手机,我就直接跟他说:不行。只要你是我老公,我就必须知道,我不是怀疑你,我就有这个习惯,让自己有安全感!之后他就都给我了!我怀孕之后,他就很少出去玩,就连单位加班,他也第一时间给我打个电话,不能陪我,好像很对不起我!下班就来接我,周末也都在一起,我们的朋友也是共同的朋友,要去玩就一起玩!
点击查看全文