要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊药流后小腹右侧下方间歇性刺痛

2256819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9月2日空囊药流了,事后复查流干净了,没有清宫,持续出血到9月9日,之后身体一直正常,注意休息和饮食,没有同房,9月28日,腰酸张,当晚加重,且右侧小腹一阵一阵的牵扯痛,第二天一早起来症状减轻,去B超后显示子宫直肠窝有少量积液,医生开了黄藤素分散片,让来了月经之后复查,29号吃了药之后身体就恢复正常,没有腹痛。

10月7号第一次月经来了,一开始是右侧小腹发烧似的疼,然后就转变成跟我以前痛经一样的疼。这次月经量跟以前差不多,但血块比以前多,时间也久了一点,今天第六天了,还有深色分泌物,以前第六天基本就干净了。从昨天开始,右侧小腹下方靠近大腿根部的地方开始间歇性刺痛,今天更明显了,因为月经还没彻底干净不要去做妇检,有姐妹知道是为什么吗?是不是盆腔炎,我疼的那个位置是不是右侧输卵管,会堵住吗?em81
点击查看全文
九级宝宝 |
metalent24 发表于 2012-10-12 19:53
<br/>我也是一摸一样的症状,不过没有大疼就懒得去看医生。。。
<br/><br/>我这几天在家用热盐袋敷肚子,感觉好多了,不疼了。 你有条件可以试试
点击查看全文
九级宝宝 |
猪妞妞的妈 发表于 2012-10-13 08:58
<br/>我也是空囊清宫后右侧疼,也没有什么炎症积水的,我个人认为还是有炎症,本人怀孕前有宫寒 ,因起的病发症 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在用盐袋子热敷,感觉也好多了。艾灸我嫌麻烦
点击查看全文
九级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-10-14 07:38
<br/>我也是药流的, 有时候小腹下面左右两边会有点抽痛,医生说是正常的 不用担心。。。 ...
<br/><br/>嗯,正常的就好。
点击查看全文
八级宝宝 |
最好去检查一下,看是不是有附件炎,有炎证赶快用药治疗,我也是药流的,现在第九天了,还有咖啡色的血,不知楼主药流到最后几天也是这种症状,谢谢!我听说药流容易产生炎证,我也好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我宫腔粘连分离术后第一次月经右侧阵发性牵扯痛,医生说没事,第二次还没来
点击查看全文
九级宝宝 |
麻麻宝宝520 发表于 2012-10-20 12:27
<br/>最好去检查一下,看是不是有附件炎,有炎证赶快用药治疗,我也是药流的,现在第九天了,还有咖啡色的血,不 ...
<br/><br/>我药流到第8天基本就没用分泌物了,而且好像没有出现过咖啡色的血。我上周去医院,我看的那个医生不在,就没有检查
点击查看全文
九级宝宝 |
nxhykf 发表于 2012-10-20 15:54
<br/>我宫腔粘连分离术后第一次月经右侧阵发性牵扯痛,医生说没事,第二次还没来 ...
<br/><br/>我也是刚来第一次,还不知道下一次怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是今天刚做的药流,还在流血,不过明显少了,之前孕囊待过的地方还在疼
点击查看全文
九级宝宝 |
雪牛牛 发表于 2012-10-22 14:54
<br/>我是今天刚做的药流,还在流血,不过明显少了,之前孕囊待过的地方还在疼 ...
<br/><br/>我应该也是孕囊着床的地方,以前怀孕的时候也就是那个地方疼。现在我偶尔还疼一下,不明显,但还是有点担心
点击查看全文
六级宝宝 |
是子宫收缩吧
点击查看全文