要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30周了很困惑

楼主: 嘟嘟丫头
1344457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周已经30周了,以前每月去产检都是自己开车一个小时多点下去的,现在月份越来越大了,娘家爸妈上个月出门了,不能再陪着我去做产检了,回了婆家住。婆婆带妯娌的孩子兼顾不了我,还得我兼顾她。。。。。。

上月底去产检,一个人换了两趟公交车去,但是路上司机各种抢道、提速、急刹,我是座的提心吊胆的,而且宝宝还在肚子里凑热闹,害我尿急憋的慌。。。。。。em81

我想知道孕晚期还有自己驾车的开一个多小时的姐妹们,对肚子里的宝宝到底有没影响呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:06
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-18 21:02
<br/>明明就是妈咪对他的爱多点木,天天陪着他得可是妈咪啊
<br/><br/>呵呵。。。我在哪里看到过,说宝宝喜欢男性有磁性的声音
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:11
我30周的时候把驾照给考下来了,不过周围的人都反对我自己开车上班,所以现在还是老公送,不过我觉得mm如果开车很熟练的话,可以继续开到34-36周,足月以后就不要开了,小心随时会生~~~
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:28
rainbow1917 发表于 2012-10-19 12:11
<br/>我30周的时候把驾照给考下来了,不过周围的人都反对我自己开车上班,所以现在还是老公送,不过我觉得mm如果 ...
<br/><br/>前天出去一趟,40码以内的龟速在爬行,O(∩_∩)O~
<br/>你厉害孕期很学车,em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:43
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-12 21:16
<br/>真的吗,那你开的时候,小宝宝有时候会不会在肚子里造反呀
<br/><br/>有时候也动。但是跟平常的胎动差不多呀。我打算上班到11月30号。那时候差不多39周了。只要肚子没抵到方向盘应该就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:43
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-12 21:19
<br/>一直都坐公交车,习惯了也没事。问题是我坐不习惯公交,方向盘在别人手里,我不放心 ...
<br/><br/>em14你去把方向盘抢过来。
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:14
尤ヽ小菟 发表于 2012-10-24 14:43
<br/>你去把方向盘抢过来。
<br/><br/>抢过来,全车的人都不敢坐了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:59
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-24 21:14
<br/>抢过来,全车的人都不敢坐了
<br/><br/>em14不用管他们,自己先把自己送回家哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:40
现在7个多月了。我一直都是自己开车上下班和去医院的,我觉得自己开车还更舒服一点,车内空气总比坐公交地铁的空气好多了。堵车的时候bb也会不耐烦,有时候会激动地鼓包。我就跟他说说话
点击查看全文