要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

求帮助!月经推迟6天了,昨天验血结果仅为HCG<0.1,是确定没有怀孕么?

楼主: 盼宝来ING
14916322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时周期都比较准29天,或30天。备孕第三个月了,本月一直用大卫和金时半定量的排卵试纸测,但是一直没有测到过阳。不知道是不是就没有排卵。现在月经已经推迟6天没来了,昨天去医院抽血化验HCG,结果是<0.1,是不是就确定没有怀孕啊?可是我已经放松了啊,昨晚还喝了红糖水,用暖水袋暖了肚子,今天还没动静。到底是怎么回事啊,不知道还有没有一点点希望?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:10
签名被屏蔽
盼宝来ING (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:13
drink_ljw 发表于 2012-10-12 22:10
<br/>小于0.1,请问距离你的PL多长时间了?如果超过7天的话,那应该是月经不调,要放松心情,静等YJ ...
<br/><br/>因为排卵试纸没有测到阳,我都不知道是啥时候排卵的。以前还从来没有推迟这么久过呢,我现在也是等DYM等的心急,哎!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:17
签名被屏蔽
盼宝来ING (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:24
drink_ljw 发表于 2012-10-12 22:17
<br/>那也有可能是你太紧张了导致推迟。我前次来YJ是8月10日,知道9月10日PLSZ才开始加深呢,都怪我太紧张了,结 ...
<br/><br/>嗯,可能是太在意了吧,有点急于求成了,每天有事没事就会在网上搜些东西来安慰自己。不过还一直劝自己,要放松,要放松。。。呵呵,我再等等,不行的话就去调理月经去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-13 20:42
盼宝来ING 发表于 2012-10-12 22:04
<br/>用早孕试纸测得一直是大白板,才去验血的。结果一出来,看是阴性,就觉得肯定没希望了,所以没问医生。今 ...
<br/><br/>哦,这样呀,那我觉得就算是你自己觉得是没戏,既然检查都做了,何不问下医生呢,没怀,这月经推迟那么久也是不正常的嘛,也可以资讯下,这样就好对症下药是吧!那别灰心,等身体调理好了,宝宝是来跟我们相见的哈!希望我们都好孕,加油!
点击查看全文
盼宝来ING (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:08
·奋斗在钱线╮ 发表于 2012-10-13 20:42
<br/>哦,这样呀,那我觉得就算是你自己觉得是没戏,既然检查都做了,何不问下医生呢,没怀,这月经推迟那么久 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:57
楼主我也是平时月经比较准的30天左右。这个月月经延迟4天去医院验血 结果HCG <1.2.昨天月经延迟11天又去医院看了一下。医生叫我验尿结果阴性。也没有给我开药,叫我等一周再不来去医院做检查。也是不知道什么情况?
点击查看全文
盼宝来ING (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:30
美麗心情-Vivian 发表于 2012-10-14 11:57
<br/>楼主我也是平时月经比较准的30天左右。这个月月经延迟4天去医院验血 结果HCG  ...
<br/><br/>那咱俩情况几乎一样啊,我是前两天验过血后,在网上咨询的医生(因为我平时找的医生号不好挂,所以就在网上咨询她了),那医生说让吃黄体酮促月经,可是我害怕吃药有啥副作用,打乱了自身规律,所以没敢轻易吃,就又在网上咨询了另外一个医生,这个医生说先不让吃药,让再等一周,如果还不来再找她,我现在也很迷茫呢,已经推迟8天了,还没动静。有什么新情况咱们再交流哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:37
盼宝来ING 发表于 2012-10-14 13:30
<br/>那咱俩情况几乎一样啊,我是前两天验过血后,在网上咨询的医生(因为我平时找的医生号不好挂,所以就在网 ...
<br/><br/>好的,医生也是叫我再等,我等待中。
<br/>
点击查看全文
盼宝来ING (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:36
美麗心情-Vivian 发表于 2012-10-15 12:37
<br/>好的,医生也是叫我再等,我等待中。
<br/><br/>我的DYM已于今天中午驾到了,呵呵。昨天早上还用大卫早孕试纸测了,是大白板。曾经一度怀疑试纸的准确性,不过从我这次看来,它还是准的。心里的一块石头总算是落地了。也不知道是什么原因居然推迟了这么久,以前还从来没有过这样的情况呢。不过还好,我庆幸我没吃药促它,因为我觉得药可能会有副作用,像咱们现在备孕的还是尽量不吃吧。不知道说了这么多能不能缓解一下你等待的焦急心情,祝福我们都能早日好孕!
点击查看全文