要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有跟我一样,孕初期很紧张很担心的妈妈啊。。

楼主: 七七宝妈
1071137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11日末次月经,10月8日上午大卫测出了粉印,看的还比较清楚呢。太激动了,告诉家人,大家都不敢相信。于是跑到医院去验血HCG,10月11日拿到的报告,HCG是343,医生说句有点低,如果不翻倍可能是宫外孕,把我吓的好苦啊。手都在抖,医生又叫我别太紧张。这几天中是很紧张啊,知道紧张对宝宝不好,可是我真的很怕。后天再去验血看翻倍的情况。
<br/>
<br/>哎,因为之前有几个朋友都出现了宫外孕和流产的事,我很担心。
<br/>
<br/>有没有人跟我一样的,从宝宝在肚子里的那一刻起就开始为宝宝担心了。
<br/>
<br/>em25em25em25求保佑,求安慰。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:45
一直担心中。em27em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:37
我就是那样的,从知道宝宝在肚里里的那刻起,没兴奋几天就开始担心了,先开始担心生化,又担心宫外孕,唉,还不知道担心到什么时候呢,我才5W+1D呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:27
我们都是同一个月好孕的!期待大家的宝宝健康出生,别想太多!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 20:55
妈妈们都是这样,我也是,老担心,加油我们的宝宝会健健康康的em25em25菩萨保佑我的宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:05
我也是9月11日末次月经,10月8日上午秀儿测出了粉印,大卫啥没有,当天去医院验血,hcg才16多一点,比你低多了.不过这个因人而异吧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:24
yujianjie900115 发表于 2012-10-13 09:04
<br/>我12号  我现在也紧张死了!
<br/><br/>我也是12号的 我现在也特紧张 昨天下午验的血 今天下午拿结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:58
看我签名吧,医生总是要说吓人的话,亲抽了第二血了吧,看翻倍好就行了,担心太多反而不好,我抽了两次血看了翻倍就不管了,等五十多天B超去!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:50
你的孕酮高不高啊,我第二次验孕酮还降低了,有点担心,整个一周过的都是胆战心惊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:15
我也是一直担心中 抽过2次血 医生说数值可以 但还是担心 只有50天后BC做出来好才会稍微放心点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:23
小ke妈 发表于 2012-10-13 11:53
<br/>32天,我肚子偶尔会痛,担心死了。。。但是B超可能还看不到吧
<br/><br/>太早了,看不见的,起码要50天以后才能看见。不要担心啊,我30多天的时候也肚子痛,快40天了就不痛了。准备等51天的时候去检查。
点击查看全文