要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

妇科炎症引起的不孕要怎么治?

楼主: 红酒的杯
2399629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:45
我刚才在淘宝网上买了二个疗程御宫gong康,希望能马上见到效果。em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:30
人流后就有妇科炎症,私处瘙痒的严重,还有白带特别多,是用了淘宝的《御宫gong康》把毒素排出来的,再也不被炎症烦恼了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:52
同事都说效果非常好,我刚买了二个疗程,希望我也能马上见到效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:37
效果的确棒,我是月经淋漓不尽,吃孙记一个多周期,月经方面改善真的很好,最没让我想到的是,还可以美容养颜,准备一直吃,坚持不做,黄脸婆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:43
因为之前不相信,了解很多,都说不错,最近才开始使用的,使用一周就有很多脏东东排除来,见效是很快,我的霉菌已经好em46em46很多。[:emem3246em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:52
我是因为一次流产之后有了附件炎,还有宫颈炎,因为担心手术会影响以后要孩子所以选择的御宫gong康,不仅效果好,而且私处也有明显的紧致
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:04
我是因为肥胖导致的多囊不孕,也是朋友介绍的【周记堂鹿参膏】,吃了三个疗程吧,去年就好孕了,很开心..em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:16
是真的很好用。。《御宫gong康》治疗妇科炎症的效果特别好!我2年多的妇科炎症就是用《御宫gong康》治好的。效果信赖!特别好
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:48
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:19
经研究表明,【御宫gongem46康】是市上治疗女性妇科最有效的妇科用药。效果给力!不但能治疗妇科炎症,还可以使女性私处变得更紧更幸福!好药
点击查看全文