要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

鹅蛋有假的吗

楼主: 粤晋妈
3824716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说鹅蛋去胎毒,前几天在市场看见了,怕吃不习惯先买了2个。直接水煮,结果剥壳吃的时候发现居然是双蛋黄的。昨晚又把剩下的煮了吃,一边剥壳一边想,这个应该不会又双蛋黄吧,结果巧得很,还是双黄的!

我一边吃一边疑问,这是不是人工的,可是人工做的弄两个蛋黄不是很浪费吗?如果不是人工,那么大一堆蛋中老公随便挑的两个怎么这么巧都双黄呢。

以前没吃过鹅蛋,不会鹅蛋都是双黄的吧,哈哈
em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:53
听说鹅蛋比较难买 所以我现在也没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:50
我都是吧鹅蛋蒸蛋花吃。。。。双蛋黄很正常哈。。。
点击查看全文
粤晋妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:21
麋鹿2012 发表于 2012-10-12 10:47
<br/>不清楚,我前次本来想买,后来没买,听说天热的时候鹅是不会下蛋的
<br/><br/>是啊,中秋过后开始有的
点击查看全文
粤晋妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:24
jamhan 发表于 2012-10-12 11:06
<br/>我还想买呢,但是外面这里没有的卖,要去大超市买,上次就应该买鹅蛋,那个超市售鹅蛋的嫌我们只买2个,摆 ...
<br/><br/>我是到专门批发蛋类的地方买的,那时那老板看我只买两个也摆脸色了
点击查看全文
粤晋妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:25
莫非张扬 发表于 2012-10-12 11:41
<br/>双黄蛋很正常呀,之前我家自己养的鹅下蛋也经常是双黄蛋的。
<br/><br/>听你这么说我心安一些,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:46
目前我吃到的都是单黄的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:49
欢迎大家加入2012年11月份龙宝宝群,马上就快升级了,大家可以多讨论该准备些什么,149880452,产后交流,欢迎大家有加入啊!
点击查看全文