要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有没有胎停后一直没怀孕的姐妹?我是2011年1月发現胎停的,清宫后休养了半年在准备怀孕,可是到現在都没什么迹象,心里好焦虑,期间做过一些检查,就是老公jz活率偏低,吃药后改善了不少,这期间都在测量基础体温,测排卵,也做b超监测过,可是都没怀孕,这是为什么啊,我和老公都开始不淡定了,经常争吵,老公说要做人授要做试管,我知道他很急,可是我觉得这样我的压力更大了 …老天,请给指条明路吧!

楼主: moonside
2287924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年1月发現胎停的,清宫后休养了半年在准备怀孕,可是到現在都没什么迹象,心里好焦虑,期间做过一些检查,就是老公jz活率偏低,吃药后改善了不少,这期间都在测量基础体温,测排卵,也做b超监测过,可是都没怀孕,这是为什么啊,我和老公都开始不淡定了,经常争吵,老公说要做人授要做试管,我知道他很急,可是我觉得这样我的压力更大了 …老天,请给指条明路吧!姐妹们有相同经历的吗?再过一个月,就打算去做输卵管造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:32
luckyrabbit 发表于 2012-3-11 19:26
<br/>对了,流产后如果月经量减少,一直没怀上,就要做输卵管照影,我就是这种情况,做照影后发现子宫内膜粘连和 ...
<br/><br/>我流产后第3-4个月量很少,第5个月 45天没来月经,吃了黄体酮来了,量满多,这样要不要去做造影呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:33
zhuyl1025 发表于 2012-4-18 06:55
<br/>LZ放宽心,我是10年9月胎停清宫,11年4月备孕,整整一年了,直到前天试纸测出有好孕,今天血结果出来就知道 ...
<br/><br/>艾灸 怎么做的? 能不能告诉我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:34
心梦圆圆圆 发表于 2012-4-18 17:04
<br/>不是吧!我就是胎停清宫后月经变的特少,而且备孕半年都没怀上,不会是沾连吧!好担心,但没勇气去做造影. ...
<br/><br/>你月经量变少了,那个周期还准嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:05
我2009年2月胎停流产后到今年3月才发现怀孕。整整三年。现在才56天,还不知道这次能不能顺利的通过三个月。
<br/>但是,我有一点想法想告诉楼主:
<br/>这期间,我一直做排卵监测,吃促排的药,查内分泌,一年多都没希望,老公也查了。就算排卵监测测到优势卵泡也没有成功。也沮丧难过过。后来我也做了输卵管造影,一切都很好。
<br/>因为人授觉得太痛苦了。所以一直没做。
<br/>没想到今年2月就怀上了。所以你要放松。努力,不要着急。
点击查看全文
moonside (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:19
昨天查了造影,左侧输卵管未显示,心情非常低落,老公弱精,一侧输卵管堵塞,看来我怀孕的机率越来越低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:30
心情有很大的关系,越想有时候越不来,我就是没想到会怀孕的月份怀孕了(春节期间,忙得乱七八糟的),结果又经历胎停。
<br/>我的主治医生建议调理三个月就准备怀孕,她也是担心时间长了心里压力会更大,怀孕的几率会更低。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:42
我这个月开始备孕,但我和老公没有心理压力,还计划下个星期六排卵期去旅游
<br/>之前做过检查,也在中药调理,连续观察3个周期,情况都挺好的,
<br/>我看的老中医这个星期去法国避暑,9月份才回来,
<br/>我说我备孕找谁看啊,老中医说不用看了,心情愉快点就行,情绪紧张肯定难的,交待我一定要放松,顺其自然,还跟我打赌9月回来我已经怀上了。
<br/>我没心理压力,但心理也没底,不打算做排卵监测了,也没有测体温,我老公不想当任务,希望顺其自然,我暂时就这么耗着算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:54
去年3月份宝宝走的,休养了一年,今年三月正式开启备孕旅程,可是却屡屡受挫,着急也没用,现在也不想去医院,不想看大夫那个脸色,随便啦,宝宝不来就当我继续休养了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:17
我情况和你一样,怀孕2次,停胎一次,我什么检查了就是输卵管没有检查过,什么都合格,但3个月了还是没有怀,老公急了,我压力也大了,,考虑输卵管是不是有问题咧
点击查看全文
moonside (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:32
姐妹们,我已经怀孕27周了,谢谢大家的鼓励,也祝你们好孕!
点击查看全文