要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有没有胎停后一直没怀孕的姐妹?我是2011年1月发現胎停的,清宫后休养了半年在准备怀孕,可是到現在都没什么迹象,心里好焦虑,期间做过一些检查,就是老公jz活率偏低,吃药后改善了不少,这期间都在测量基础体温,测排卵,也做b超监测过,可是都没怀孕,这是为什么啊,我和老公都开始不淡定了,经常争吵,老公说要做人授要做试管,我知道他很急,可是我觉得这样我的压力更大了 …老天,请给指条明路吧!

2287124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年1月发現胎停的,清宫后休养了半年在准备怀孕,可是到現在都没什么迹象,心里好焦虑,期间做过一些检查,就是老公jz活率偏低,吃药后改善了不少,这期间都在测量基础体温,测排卵,也做b超监测过,可是都没怀孕,这是为什么啊,我和老公都开始不淡定了,经常争吵,老公说要做人授要做试管,我知道他很急,可是我觉得这样我的压力更大了 …老天,请给指条明路吧!姐妹们有相同经历的吗?再过一个月,就打算去做输卵管造影了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:48
我是2010年9月发现胎停做的清宫,到2011年6月份开始备孕,到现在也没有怀上!老公检查精子也正常!我现在都急疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:35
vivianlanhai 发表于 2012-3-11 15:48
<br/>我是2010年9月发现胎停做的清宫,到2011年6月份开始备孕,到现在也没有怀上!老公检查精子也正常!我现在都 ...
<br/><br/>越急越想,才不会有。 不要放心上,反倒就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:23
我也胎停过两次,其他指标都正常。建议去做封闭抗体检查,如果是阴性,一定要治疗到转阳再怀。去年转阳了,但没怀上。今年继续治疗,我这个月正准备要,还在抗体治疗中。祝我们好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:26
对了,流产后如果月经量减少,一直没怀上,就要做输卵管照影,我就是这种情况,做照影后发现子宫内膜粘连和输卵管不畅,去年中又做了手术的。今年正准备继续怀的!祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:38
宝宝是着急不来的,我也是胎停清宫,现在四个月了,也开始备孕啦,我觉得宝宝和我们有缘分就自然回来了,要放松心情,把注意力转移!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 06:55
LZ放宽心,我是10年9月胎停清宫,11年4月备孕,整整一年了,直到前天试纸测出有好孕,今天血结果出来就知道真假了。
<br/>我们家是我急老公不急,个人感觉和心情有很大的关系。我本是下了很大决心这个月月经来就预约宫腹腔镜手术(有子宫不全纵膈)因为体质差,我这个月没事就跑跑步,还艾灸,主要是想让自己手术后好的快些,所以这个月我根本没想到能好孕,但是宝宝就来了,可能是不想我去受苦,呵呵
<br/>不过现在还是担心,希望不要出现上次的情况啊,宝宝要加油
<br/>楼主也要加油,缘分到了,宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:04
我是去年10月胎停的,现在备孕3个月了,一直没好孕,这个月我做的RS ,其实RS没神马,别有压力.....
<br/>胎停压力就够大的了,备孕也好有压力,我是知道那个滋味的,快疯掉了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:04

RE: 有没有胎停后一直没怀孕的姐妹?我是2011年1月发現胎停的,清宫后休养了半年在准备怀孕,可是到現在都没什么迹象,心里好焦虑,期间做过一些检查,就是老公j

luckyrabbit 发表于 2012-3-11 19:26
对了,流产后如果月经量减少,一直没怀上,就要做输卵管照影,我就是这种情况,做照影后发现子宫内膜粘连和 ...

不是吧!我就是胎停清宫后月经变的特少,而且备孕半年都没怀上,不会是沾连吧!好担心,但没勇气去做造影.
点击查看全文