要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求安慰!排卵后第十三天测到灰印,第十六天灰印消失,连续高温18天有希望吗?

楼主: 孙超凡
14890376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM俺是9月24号排卵的也做了功课,之间体温都在37至37.2之间,排卵后12天都腰酸背痛、出现过胃胀气、打嗝,26号开始监测排卵试纸,10月6日(排卵后的12天)PLSZ 测得强阳,7、8、9日(排卵后的13、14、15)ZZY有灰印,10号看不见灰印了,到医院查血,医生说要下周拿到结果,直到今天(18天),体温一直在37以上,俺的月经周期长(40--50天),基本上没有规律,上月是9月3号来的月经,没有来姨妈的感觉,JMM俺还有希望吗?悲催!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:41
沉住气!只要体温不降,姨妈不来就绝对有戏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:05
em25em25em25
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:26
想你们宝宝 发表于 2012-10-13 11:05
<br/>
<br/><br/>em35em35em35谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:37
孙超凡 发表于 2012-10-12 22:09
<br/>谢谢你,已经生化了,调经调好再战,会一直观察你的情况,祝福你,妹妹月经周期长吗? ...
<br/><br/>40到 45天 这样  
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:52
娴娴麻麻 发表于 2012-10-13 12:37
<br/>40到 45天 这样
<br/><br/>给我差不多哈,今早上量体温还是37.1度,只是脸上有点冒小豆豆,像往常要来月经的征兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:19
孙超凡 发表于 2012-10-13 12:52
<br/>给我差不多哈,今早上量体温还是37.1度,只是脸上有点冒小豆豆,像往常要来月经的征兆 ...
<br/><br/>嗯嗯呀 脸上冒豆豆 下腹难受 白带增多  估计要来大姨妈了吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-13 20:38
孙超凡 发表于 2012-10-12 22:06
<br/>确认了,生化了,下月再战!谢谢你,看来我需要调经,刚在网上买了非妈推荐的乌鸡白凤丸 ...
<br/><br/>这个东西也可以在网上买呀,我今天去药店里,那卖药的说没有乌鸡白凤丸!生化了,那姐妹别灰心哈,这也许是好事,听他们说,生化了,下个月就更容易怀上!加油,还是那句话,希望我们都能做上准妈妈!好孕当头哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 21:47
孙超凡 发表于 2012-10-13 09:27
<br/>去查血,结果出来有就有,没有就没有,免得煎熬,希望你好孕!
<br/><br/>RT疼了,估计要来了,会不会是感冒生病引起排卵推后,再引起DYM推后啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:11
祈祷下。。。em25
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:42
我也不知道~ 发表于 2012-10-14 15:11
<br/>祈祷下。。。
<br/><br/>em35em35em35祝你好孕
点击查看全文