要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求安慰!排卵后第十三天测到灰印,第十六天灰印消失,连续高温18天有希望吗?

楼主: 孙超凡
14852076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM俺是9月24号排卵的也做了功课,之间体温都在37至37.2之间,排卵后12天都腰酸背痛、出现过胃胀气、打嗝,26号开始监测排卵试纸,10月6日(排卵后的12天)PLSZ 测得强阳,7、8、9日(排卵后的13、14、15)ZZY有灰印,10号看不见灰印了,到医院查血,医生说要下周拿到结果,直到今天(18天),体温一直在37以上,俺的月经周期长(40--50天),基本上没有规律,上月是9月3号来的月经,没有来姨妈的感觉,JMM俺还有希望吗?悲催!

点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:17
豆宝呀呀 发表于 2012-10-12 13:51
<br/>如果能加深就可以了 一直是灰印不能确定啊 不过体温不降就有希望 加油
<br/><br/>谢谢!希望明天测出灰印、、、、祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:20
孙超凡 发表于 2012-10-12 14:17
<br/>谢谢!希望明天测出灰印、、、、祈祷
<br/><br/>希望明天加深 测出粉印 哈哈
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:23
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-12 14:12
<br/>用早早孕测下么,如果是PL18天,应该能测到了
<br/><br/>悲催啊,就是没有测到啊!也没有YM的感觉
<br/>谢谢你!
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:26
豆宝呀呀 发表于 2012-10-12 14:20
<br/>希望明天加深 测出粉印 哈哈
<br/><br/>祈祷!祈祷!!祈祷!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:36
孙超凡 发表于 2012-10-12 14:23
<br/>悲催啊,就是没有测到啊!也没有YM的感觉
<br/>谢谢你!
<br/><br/>放松,一起努力~~祝你好孕哦
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:41
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-12 14:36
<br/>放松,一起努力~~祝你好孕哦
<br/><br/>放松,放下,、、、、、、、、,
<br/>在这里和姐妹们一起,心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:56
孙超凡 发表于 2012-10-12 14:41
<br/>放松,放下,、、、、、、、、,
<br/>在这里和姐妹们一起,心情好多了
<br/><br/>em32
<br/>
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:12
谢谢各位姐妹了,刚妈妈在医院拿回查血的结果,没有怀上,失望啊,等姨妈,症状高温都是浮云,下月努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:29
祝好孕em25em25em25
点击查看全文
孙超凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:31
Queens 发表于 2012-10-12 15:29
<br/>祝好孕
<br/><br/>祝你好孕em35
点击查看全文