要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝连续动了40多分钟,会不会有问题?

楼主: 萧萧儿
1597533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8:30开始数胎动,前面20分钟没动静,从8:50开始到现在动个不停,打嗝翻滚都有,会不会有什么问题呀?我要不要去医院做胎监?各位姐妹给支个招,先谢了

点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:03
俺哩个乖 发表于 2012-10-12 09:56
<br/>我去检查的时候医生说,宝宝早上和晚上都会有段时间特别兴奋。
<br/><br/>我每次早上数都有6、7次,医生说我可能数得不对。今天是连续动,实在有点异常,所以担心
点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:06
Me_。 发表于 2012-10-12 09:57
<br/>我的医生跟我说的 不动或者动的太频繁都说明宝宝不好 你的连续动的40分钟也太恐怖了
<br/>医生说动的太频繁有可 ...
<br/><br/>我30周B超就有绕颈一周,不会现在又绕一周吧,我还想顺呢
点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:10
茵茵龙宝 发表于 2012-10-12 10:01
<br/>我家的宝贝昨天晚上连续动了一个多小时,从晚上7:00-8:00我数胎动的时候一直动,数完了还动个不停,可是 ...
<br/><br/>动个不停也是缺氧的表现?我以为不动才是缺氧呢,我是不是要去医院做下胎监呀?
点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:11
爱我所爱宝宝 发表于 2012-10-12 10:01
<br/>还是建议楼主去检查一下好一点吧。
<br/><br/>嗯,希望宝只是调皮
点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:13
美辰CC 发表于 2012-10-12 10:03
<br/>间隔两三分钟动一次,连续动1个小时的情况太正常啦,安心吧。
<br/><br/>前面40分钟是连续动,到现在才隔两三分钟em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:15
萧萧儿 发表于 2012-10-12 10:13
<br/>前面40分钟是连续动,到现在才隔两三分钟
<br/><br/>继续观察嘛,如果接下来的1-2个小时动的突然少了才要注意,这样很正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:20
不要担心,没事的
点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:21
美辰CC 发表于 2012-10-12 10:15
<br/>继续观察嘛,如果接下来的1-2个小时动的突然少了才要注意,这样很正常。 ...
<br/><br/>好的,谢谢美妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:21
唉!刚动了40分钟啊!!我家宝贝经常一动就1个多小时,2个小时的!动作那个大,肚皮顶的那叫一个高。。。。。em28不过理解楼主的心情,每次她一这样动我也担心的要命!这个周3还问过我的主治医生,她说没关系的!跟宝宝性格有关系!我家宝贝刚开始动就挺早的,也挺爱动的!你家宝儿要是平时不爱动,突然这样动的话,还是去检查下好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:45
em67我家宝也是每晚睡觉的时候玩得特别欢,在我没睡之前就动了,动作没这么大,一到我躺下就动个不停,昨晚玩到12点半,玩累了才睡.小家伙太调皮了
点击查看全文