要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝连续动了40多分钟,会不会有问题?

1587133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8:30开始数胎动,前面20分钟没动静,从8:50开始到现在动个不停,打嗝翻滚都有,会不会有什么问题呀?我要不要去医院做胎监?各位姐妹给支个招,先谢了

最佳答案

美辰CC 查看完整内容

我也有过2次这样的情况,一次连续动了1个小时,一次1个半小时。你再看看,有胎心仪的话在宝宝停歇之后测测看,一般没问题,调皮呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:46
我也有过2次这样的情况,一次连续动了1个小时,一次1个半小时。你再看看,有胎心仪的话在宝宝停歇之后测测看,一般没问题,调皮呢~
点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:51
沉得好快em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:56
我去检查的时候医生说,宝宝早上和晚上都会有段时间特别兴奋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:57
我的医生跟我说的 不动或者动的太频繁都说明宝宝不好 你的连续动的40分钟也太恐怖了
<br/>医生说动的太频繁有可能脐带绕颈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:00
我家宝好像也是早上晚上动的比较多,昨晚11点多了还在动个 不停~
点击查看全文
萧萧儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:01
美辰CC 发表于 2012-10-12 09:55
<br/>我也有过2次这样的情况,一次连续动了1个小时,一次1个半小时。你再看看,有胎心仪的话在宝宝停歇之后测测 ...
<br/><br/>谢谢美妈,有你这句话我放心多了,我宝现在还在动,只不过每次开始间隔两三分钟了,我都怕TA累着em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:01
我家的宝贝昨天晚上连续动了一个多小时,从晚上7:00-8:00我数胎动的时候一直动,数完了还动个不停,可是昨天上午我做了B超,脐带没有绕颈。
<br/>还有昨天上午做胎监的时候也一直动个不停,胎心率都在150-180,医生让我隔天去吸氧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:01
还是建议楼主去检查一下好一点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:03
萧萧儿 发表于 2012-10-12 10:01
<br/>谢谢美妈,有你这句话我放心多了,我宝现在还在动,只不过每次开始间隔两三分钟了,我都怕TA累着 ...
<br/><br/>间隔两三分钟动一次,连续动1个小时的情况太正常啦,安心吧。
点击查看全文