要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看下有没有事,今天体温突然下降了

楼主: 小叶子0.0
575816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕47天,从怀孕开始体温一直在36.85到37度之间,今天突然降到36.73,怀孕还有测体温的姐妹们,你们有这样吗?我听说体温下降说明流产的前兆,我好怕啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:23
小叶子0.0 发表于 2012-10-12 10:19
<br/>恩,没过三个月,我都担心啊,所以每天还是坚持测,就怕体温下降
<br/><br/>虽然头三个月很重要,但没什么症状如果一直测这测那不是自己吓自己啊,理解你的担心,但适当调节一下心情,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:24
我刚测了4天,都是上升的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:28
从未测过体温的飘过~但我有个人体体温计,就是我老公!em14每天早上都要贴他身上,他总是说热,我就放心啦~哈哈
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:31
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-12 10:23
<br/>虽然头三个月很重要,但没什么症状如果一直测这测那不是自己吓自己啊,理解你的担心,但适当调节一下心情 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,相信宝宝会加油的
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:33
家有仙萋 发表于 2012-10-12 10:28
<br/>从未测过体温的飘过~但我有个人体体温计,就是我老公!每天早上都要贴他身上,他总是说热,我就放 ...
<br/><br/>em14晒幸福哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:39
楼主别担心,我大概也是40多天开始体温就掉下来了,刚开始非常担心,后来心一横,直接不测了。现在5个多月,正常得很。
<br/>干脆体温别测了吧。
点击查看全文