要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10号预产期,有没有晚上肚子疼,白天正常的宝妈呀?

楼主: 晶1128
3717832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2510.10的预产期,已经见红第五天,自从见红后,肚子开始变得敏感,比较容易宫缩,但是都不规律,尤其是晚上,宫缩时疼的蛮厉害的,而且比较有规律。可是天一亮,肚子又恢复了正常!去医院检查,大夫说,宫颈变软,生产条件很好,让回家等着发作!有没有宝妈和我一样啊,偶是越来越不淡定了!怎么办呀?em29

今天又跑去医院,大夫很淡定的说:“见红不算啥,还有见红半个月才生的呢,B超检查都正常,回家等肚子疼吧”em49 我的淡定宝宝啊。快点发动吧!
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-10-12 13:29
<br/>那宝宝在肚子里动吗?
<br/><br/>挺爱动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晶1128 发表于 2012-10-12 13:52
<br/>挺爱动的
<br/><br/>那为什么我家宝宝就不动呢,之前也挺爱动的,这两天是怎么回事啊,前天刚去医院做了b超,一切正常啊,好担心啊,难道说让我今天在去医院看看,哎,发愁啊em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
我9号生了,之前一段时间都是晚上肚子疼,然后就见红了。
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-10-12 13:59
<br/>那为什么我家宝宝就不动呢,之前也挺爱动的,这两天是怎么回事啊,前天刚去医院做了b超,一切正常啊,好 ...
<br/><br/>去做个胎心监护吧。我最近隔一天就去一次医院em49不放心那
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天预产期,也没动静,气死了!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
白天什么事都没有,就是晚上又出血分泌物又多,又有点疼,就是不猛烈,太愁人了
<br/>
<br/>我9号的
点击查看全文
十三级宝宝 |
怎么这样啊?!我生大宝时候,凌晨4点多见红的,然后6点多家人叫来车去医院,在快到医院时破水的大概7点多吧,去了后,护士说我这快要下午,慢的明后天,可是我10点没到就开了四指,被紧急推进产房11点大宝就出生了。希望这个小宝也这样就好了,好怕出现这种熬很久的状况!em25em25em25
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 |
大头呜哇 发表于 2012-10-12 17:10
<br/>白天什么事都没有,就是晚上又出血分泌物又多,又有点疼,就是不猛烈,太愁人了
<br/>
<br/>我9号的 ...
<br/><br/>亲和我的情况太像了,简直就是一模一样啊!!
<br/>
点击查看全文
晶1128 (楼主)
五级宝宝 |
雨季悦己 发表于 2012-10-12 17:42
<br/>怎么这样啊?!我生大宝时候,凌晨4点多见红的,然后6点多家人叫来车去医院,在快到医院时破水的大概7点多 ...
<br/><br/>愿亲这小宝和大宝一样顺利!em25求接宝妈的幸运棒
点击查看全文