要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

胜利就在眼前20130516

999618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天是眷顾我的,感恩!
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:39 | 来自WAP
多多lucky 发表于 2012-10-14 17:04  我去年自然流产后,担心流不干净,买了益母草颗粒冲服,就流干净了
<br/><br/>我也吃了,也不见有什么血流下来。现在象例假拖尾。
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:43 | 来自WAP
我快崩溃了,极度不舒服还要买菜做饭。我一身的冷汗难受。嫁这样的家庭是这样了,贫困,冷漠,小气,自私。娘家人都说我嫁时不看清,悲剧了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:20
自然流产是没出血就算流干净了吧~~~~我是75天检查就没了的,当时我下面出血,问医生要不要做阴超。医生说出血是不能做阴超的明明B超能看的,干吗要阴超呢,对大人孩子都不好。
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:28 | 来自WAP
感冒快好了,要不然买菜都没力,还要带小孩。昨晚我就是煮了白米饭,女儿将就火腿肠吃了,没有青菜,感觉好对不起她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:08
抱抱,要加油
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 00:06 | 来自WAP
趁这几天请假去面试工作,现在这份工作量太太大了,香港佬好变态,还不给加人工。
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:13 | 来自WAP
下午去面试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:12
跟楼主同病.生完大宝后,二宝总不顺利,也在生化中.哭~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:55
我是二胎妈妈怀孕就辞职了,可惜第一次保不住,心痛跟楼主一样,你还要去找工作吗,我也嫁这样的家庭了,贫困,冷漠,小气,自私,强拉我去查性别,因为要男的,估计是宝宝夹脐带了误诊为男,从19周开始我就知道二宝是女的。虽然,我不能儿女双全,但是我真的真的不能放弃二宝,我也是身体体质弱,中药调理半年多,这一次又遇先兆,卧床7周才留下二宝。有时候,连最爱的人开玩笑,娶了我这样的算他倒霉,我知道并非他真心话,可心里还是痛,想一想,到底我这么追求儿女双全为哪班?
点击查看全文