要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕31周,被医生警告要控制饮食不能再胖下去了!

2976434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕31周,今天去医生那做检查和B超。严重缺铁,体重涨的太厉害了。目前为止已经长了16公斤,医生说再这样下去可能生产的时候有危险,叫我要节食。至于宝宝吧,现在体重已经有1642g了,说是正常。

可是要怎么节食啊?最近本来就老是觉得肚子饿,再节食下。。。真受不了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:34 | 来自WAP
我也长了16公斤,我吃得又不多,要胖也没办法,难道还减肥啊,随他去好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:36
我前3个月胖了5斤。。。。也够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:39 | 来自WAP
我22周已经长了7公斤了,到三十多周的时候岂不是增长更快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:52
怎么控制呀,我才25周,涨了24斤了。。。em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:59
我怀孕之前就128斤了,身高155,昨天产检体重150斤了,大夫说让我别吃太饱只吃七分饱就好,可是吃不饱不会对孩子不好吗?很郁闷的说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:01
让我饿着肚子看着一堆好吃的不动嘴巴我可受不了,只要不是太离谱,孕妇多吃点没事!就医生会警告,有本事她们生孩子的时候个个都控制在25斤以内!人的体质不一样就不能这样一概而论的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:13
我是27周产检时,查出宝宝偏大2周多,后来要做糖耐,就一直控制饮食了。
<br/>每天三餐保证吃好,晚餐少吃主食。其他时间馋了就吃水果或酸奶。
<br/>现在体重长了8公斤,但不知道宝宝是否还偏大......
<br/>为了宝宝,还是控制一下的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:17
怀孕30周,体重长了6kg,宝宝现在也有1700g了em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:39
我32周+,都长了50斤了,没大事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:49
医生也让我控制一次,要不然不好生,郁闷啊!!!!!!!!!em25em25
点击查看全文