要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

排卵后第二天AA的姐妹请进~~~~~~

楼主: 贝壳1231
1298814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,确定排卵后第二天才同房的有超出是男宝还是女宝的吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:16
贝壳1231 发表于 2012-10-16 13:11
<br/>哎,你是怎么个当天呀,是当天晚上排卵然后及时就同房了吗,还是白天排的,晚上同的 ...
<br/><br/>中午排卵试纸转弱,后面一直持续弱,晚上十点功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:46
我这个女儿是在排卵当天肚子还在痛的时候同房的,第二天晚上也同房了,两次就怀了这个女儿了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:51
我大宝是女儿,没有测排卵,刚结婚,那一个月天天好像都在A。
<br/>二宝还不知道是男是女,末次月经11月12日(来的第一天)月经时间5天,11月28日晚是11点左右AA(就一次),本来这个月是不打算要小孩的,我在11月25日就感觉卵泡已排,所以以为不会怀上。(这个月没有B超测排卵,但我每次B超测排卵时都有中间痛的现象,以前不知道中间痛是为什么,是医生告诉我的。)
<br/>5个月去B 超,再来验证一下楼主的话................................................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:16
我排卵后第二天怀上的(不是特意的,只是我有监测体温的习惯),22周B超女儿。呵呵~这个显然就是概率。
点击查看全文