要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10天之后我的宝宝去或留

楼主: 焦糖宝宝
497225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开了号之后一直无发过帖子
<br/>昨晚验了下弱阳。但。我们交不起罚款。这个宝宝不能要
<br/>老公知道之后。很冷静,我们没有说话,没有商量,好像都知道这个宝宝是不允许留下的
<br/>今天去医院检查了。BC看不出什么。说是太小了。只有一个暗区7mm*3mm
<br/>医生说暂时还不确定是孕囊。没办法药流或人流。叫我10天后再复查
<br/>原本以为后天就可以约好做手术。
<br/>我不知道。我应该欣慰还是?上天还愿意给10天我BB待在一起
<br/>但。BB在我肚子里多一天。我就越不舍得
<br/>或者。10天之后。我有能力留下这个宝宝。是吗?
<br/>这两晚。哄了宝宝睡后。我就偷偷地哭。也不想去睡。不想时间过去
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:56
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:59
计划生育很重要的,楼主避孕措施要做好啊,否则对自己对孩子都是残忍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:21
花淡淡 发表于 2012-10-12 09:01
<br/>应该说没人性的是制度,我们这边超生一个要罚20万,实在不是普通工薪阶层能接受的啊。。。 ...
<br/><br/>计划生育就是针对工薪阶层的,有钱的不怕罚有关系的不用罚,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:36
我也是二胎,也要交罚款的,但我是肯定要这个宝宝的,楼主真不想要吗?罚款是针对落户口时再罚吧,你先生,不落户口呗,现在政策一时一个变,户口就孩子上学时才有用,你有六七年的时候去准备钱,是自己的宝宝啊,怎么因为罚款不要了,将来会后悔的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:43
那LZ以后可要做好避孕啊,多伤身体啊~ 知道不能要就要做好措施~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:09
理解.
<br/>
<br/>
点击查看全文
焦糖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:37
阈雪 发表于 2012-10-12 15:36
<br/>我也是二胎,也要交罚款的,但我是肯定要这个宝宝的,楼主真不想要吗?罚款是针对落户口时再罚吧,你先生, ...
<br/><br/>我这里保守估计最少罚40万。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:50
我们这里也罚款的,不过我有同事就冒险生了,然后一直不交罚款,最后先交了2万,后来就说没有钱,人口普查的时候就把孩子的户口弄好了,我在上海哦,相信通通关系应该可以的,不要打掉孩子,多可怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:10
早做了断也好啊,现在还没成型,不会太难接受,不过你们应该做好避孕措施的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:34
icean 发表于 2012-10-12 01:59
<br/>因为"交不起罚款"而失去bb,太没人性了
<br/><br/>这就是天朝
点击查看全文