要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10天之后我的宝宝去或留

495825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开了号之后一直无发过帖子
<br/>昨晚验了下弱阳。但。我们交不起罚款。这个宝宝不能要
<br/>老公知道之后。很冷静,我们没有说话,没有商量,好像都知道这个宝宝是不允许留下的
<br/>今天去医院检查了。BC看不出什么。说是太小了。只有一个暗区7mm*3mm
<br/>医生说暂时还不确定是孕囊。没办法药流或人流。叫我10天后再复查
<br/>原本以为后天就可以约好做手术。
<br/>我不知道。我应该欣慰还是?上天还愿意给10天我BB待在一起
<br/>但。BB在我肚子里多一天。我就越不舍得
<br/>或者。10天之后。我有能力留下这个宝宝。是吗?
<br/>这两晚。哄了宝宝睡后。我就偷偷地哭。也不想去睡。不想时间过去
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 01:59
因为"交不起罚款"而失去bb,太没人性了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 04:45
icean 发表于 2012-10-12 01:59
<br/>因为"交不起罚款"而失去bb,太没人性了
<br/><br/>RE
<br/>可怜的宝宝!真是作孽啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:01
应该说没人性的是制度,我们这边超生一个要罚20万,实在不是普通工薪阶层能接受的啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:11
哎,生在这个国家就是很多无奈啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:23
计划生育  害死人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:43
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:43 | 来自WAP
月满清风 发表于 2012-10-12 09:23 计划生育 害死人啊
<br/><br/>没有计划生育死的人更多。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:45
还是要计划的,要不中国就得和印度一样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:52
知道交不起罚款就该有避孕措施阿!
<br/>为什么等怀上了才来感叹!那是一条小生命阿!
点击查看全文