要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

查了HCG 有疑问~姐妹们救命!!

楼主: Cocass
929637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>10月8号 怀孕43天 查的HCG   结果是160000   mIU/mL
<br/>
<br/>正常吗?是不是过高了!!!医生只和我说 确定怀孕,过一个星期来查B超 其他什么都没说  !!
<br/>
<br/>求解啊!!还有  HCG单位  MIU/ML 和 IU/L
<br/>
<br/>上图 !姐妹们帮我看看!!
<br/>
<br/> 1[4H%(ZPAEPT4OYRC8AUXF9.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
医生怎么说?建议BC。。。
点击查看全文
Cocass (楼主)
七级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-10-11 23:34
<br/>医生怎么说?建议BC。。。
<br/><br/>医生说 怀孕 1个星期来做B超。。。。。。你感觉是什么?
点击查看全文
十六级宝宝 |
Cocass 发表于 2012-10-11 23:35

医生说 怀孕 1个星期来做B超。。。。。。你感觉是什么?

有分泌物么?如果是葡萄胎,应该有葡萄串样泡泡的分泌物。有可能双胞胎,也有可能算错孕周。
点击查看全文
八级宝宝 |
JM,单位木有区别,只是稀释度不一样而已
<br/>43天也就是7周,参考值是3697~163563
<br/>同意楼上姐妹说的,可能是双胞胎哦~
<br/>今天在医院认识一个双胞胎妈妈,9W,肚子超大,HCG是18W以上,孕酮是260多
<br/>建议去照个B超,加油!
点击查看全文
Cocass (楼主)
七级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-10-11 23:42
<br/>有分泌物么?如果是葡萄胎,应该有葡萄串样泡泡的分泌物。有可能双胞胎,也有可能算错孕周。 ...
<br/><br/>没有分泌物啊。
点击查看全文
Cocass (楼主)
七级宝宝 |
JK宝贝 发表于 2012-10-11 23:42
<br/>JM,单位木有区别,只是稀释度不一样而已
<br/>43天也就是7周,参考值是3697~163563
<br/>同意楼上姐妹说的,可能是双 ...
<br/><br/>那我明天可以去做B超了吧。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Cocass 发表于 2012-10-11 23:43

没有分泌物啊。

我周期28天,第45天就看到胎心了。你如果不放心就去看看吧。
点击查看全文
Cocass (楼主)
七级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-10-11 23:47
<br/>我周期28天,第45天就看到胎心了。你如果不放心就去看看吧。
<br/><br/>葡萄串泡泡大概什么颜色 什么样子的?
点击查看全文
十六级宝宝 |
Cocass 发表于 2012-10-11 23:50

葡萄串泡泡大概什么颜色 什么样子的?

网上搜一下吧,我也不会形容。。。
点击查看全文
Cocass (楼主)
七级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-10-11 23:55
<br/>网上搜一下吧,我也不会形容。。。
<br/><br/>我现在46天了  无异常  没有出血没有肚子痛。。
点击查看全文