要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

穿山甲对输卵管通而欠畅真的有用吗?请懂的JMM指教一下

楼主: 只因爱
28452270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号做的造影,结果如下:经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显形,走向自然,两伞部开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,未见静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尚可。诊断:子宫形态正常,两侧输卵管通而欠畅。
<br/>10月9号,去看了位老中医,给我开了些中药,共15天药量,花费1300多元,其中穿山甲的费用989元,医生说穿山甲对输卵管的问题非常有用;可这药太贵了,伤不起啊!
<br/>我想请教一下:
<br/>1.穿山甲对于输卵管的问题真的有用吗?
<br/>2.像我这种情况怎么样的治疗最好?
<br/>有经验的姐妹们帮帮忙指点一下,谢谢。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:33
舟儿宝宝 发表于 2012-10-18 15:25
<br/>我的情况跟楼主的有点相似,也是两侧通欠畅,这个月15号做的造影。我的医生直接叫我下个月试孕,只开了点消 ...
<br/><br/>em35我也是15号做的,通而欠畅,你做的是碘油还是碘水,我有点宫腔粘连,叫我手术呢,我不做,找中医开了中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:12
只因爱 发表于 2012-10-13 11:52
<br/>你吃的中药有水蛭吗?
<br/><br/>我吃的中药有虫子,不过我不认识是什么,我也是吃的通输卵管的中药,太难喝了,em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:15
我觉得吧你的管子问题不大 喝中药就能好 我的管子积水 还粘连 比较麻烦 我最近也在喝那个穿山甲 我买的100G 就花了800多 反正都说那个是活血化瘀的药材 很多是假的 楼主,买的时候一定看好了。 反正中药喝了没坏处
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:26
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-18 17:33
<br/>我也是15号做的,通而欠畅,你做的是碘油还是碘水,我有点宫腔粘连,叫我手术呢,我不做,找中医 ...
<br/><br/>我做的是碘油,诊断结果是输卵管有炎症,两侧通欠畅,医生直接叫我试孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:31
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-18 17:33
<br/>我也是15号做的,通而欠畅,你做的是碘油还是碘水,我有点宫腔粘连,叫我手术呢,我不做,找中医 ...
<br/><br/>你也是82年的啊,我也是哦,唉,我们都是大龄的了。我生了一个女儿,现在想再生一个。但愿我们都好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:39
舟儿宝宝 发表于 2012-10-19 10:26
<br/>我做的是碘油,诊断结果是输卵管有炎症,两侧通欠畅,医生直接叫我试孕了 ...
<br/><br/>亲,叫你避孕多久我都没问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:47
舟儿宝宝 发表于 2012-10-19 10:26
<br/>我做的是碘油,诊断结果是输卵管有炎症,两侧通欠畅,医生直接叫我试孕了 ...
<br/><br/>怕到时候弄不好宫外孕,我就是这样,很是后悔。
点击查看全文
只因爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:56
羙少女战士_≈ 发表于 2012-10-18 21:15
<br/>我觉得吧你的管子问题不大 喝中药就能好 我的管子积水 还粘连 比较麻烦 我最近也在喝那个穿山甲 我买的100 ...
<br/><br/>我的穿山甲是我外公帮我买的,他是医生,应该假不了。
点击查看全文
只因爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:59
舟儿宝宝 发表于 2012-10-18 15:25
<br/>我的情况跟楼主的有点相似,也是两侧通欠畅,这个月15号做的造影。我的医生直接叫我下个月试孕,只开了点消 ...
<br/><br/>我也下个月准备试孕了,我宫外孕过,保守治疗,希望好孕em25,
点击查看全文
只因爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:01
十三月的天 发表于 2012-10-19 10:47
<br/>怕到时候弄不好宫外孕,我就是这样,很是后悔。
<br/><br/>有这个几率,不过也不一定,这里不是也有好多这样就好孕的吗
点击查看全文