要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有没有怀孕很迟很迟才测出来的?最迟的有多迟啊?

78206267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59em59   有没有姐妹成功怀孕却当月或者次月很迟很迟才测出来的?

em14em14  我的意思是,我1月27日末次月经,吃药的话月经周期很正常,26天,可是,今天已经3月7日了,还是测不出来结果。

em15 em15  想问问已经成功的成为妈妈的姐妹,最迟的确定zzy上好孕的,有多迟啊?em62em62

3月6日7日连续36.4°之后,在7日中午果然来了大姨妈,崩溃,生肖龙没了

不过,恭喜fullmoon、未来更美、夜雪银衣晋升准妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

亲,宝宝到了 发表于 2012-3-5 16:31 我所谓的高温也是月经后27天才出现,怎么回事?这几天一直维持在36点多摄氏度 ...
你是排卵晚了,所以周期长,测不到正常,再过几天
点击查看全文
七级宝宝 |
据说周期正常的当月没来就能测出来。我现在是月经症状一大堆,小腹疼,乳房胀痛,腰疼,持续一周多了,红军不来,早早孕白板,情况不明啊
点击查看全文
八级宝宝 |
未来更美 发表于 2012-3-5 16:33
<br/>给点安慰,周期一般35-40天,1月12号末次yj,到现在也没来,54天啊,如何淡定啊亲,早早孕三天前测白板,明 ...
<br/><br/>哇靠,比我的还夸张,那我们要抱在一起安慰了
点击查看全文
八级宝宝 |

未来更美 发表于 2012-3-5 16:36 据说周期正常的当月没来就能测出来。我现在是月经症状一大堆,小腹疼,乳房胀痛,腰疼,持续一周多了,红军 ...
那怎么办呢,你要不去医院瞅瞅?我医院挂号难挂到那个医生,也就在bzw上求助,一个人在家里焦急。这几天我也有点不对劲,蛮喜欢吃辣的,不知道有没有影响。前几天我也腰疼,不过只是一天。
点击查看全文
八级宝宝 |

ersao007 发表于 2012-3-5 16:35 本帖最后由 ersao007 于 2012-3-5 16:35 编辑 亲,宝宝到了 发表于 2012-3-5 16:31 我所谓的高温也是月 ...

上个月也是月经前3天温度高了下,连高了2天就降下来,降下来第二、三天就来月经了。可是我六项查起来黄体没有不足啊

这几天早上起来都感觉感冒,醒来就好了

点击查看全文
九级宝宝 |
我1.28的DYM  现在也还没有来,星期天去BC了也检查不出来是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,宝宝到了 发表于 2012-3-5 16:38
<br/>本帖最后由 亲,宝宝到了 于 2012-3-5 16:39 编辑
<br/>未来更美 发表于 2012-3-5 16:36  据说周期正常的当月 ...
<br/><br/>我准备这周五红军不来和白板就去医院look一下。这两周各种吃红枣喝红糖水,不来是,zzy也没反应,这几天还和老公哭说难道自己要变成男人了吗...
点击查看全文
八级宝宝 |

dyxy1314 发表于 2012-3-5 16:41 我1.28的DYM 现在也还没有来,星期天去BC了也检查不出来是什么原因
我2种试纸,还有这几天在测脉搏,天天测一下,昨天只有60下!em72
点击查看全文
八级宝宝 |
未来更美 发表于 2012-3-5 16:43
<br/>我准备这周五红军不来和白板就去医院look一下。这两周各种吃红枣喝红糖水,不来是,zzy也没反应,这几天 ...
<br/><br/>医院迟早要去的,我是想等我来了,我就去看中医,之前半年都看西医,现在要换个看看
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文