要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

这8.3的排卵试纸都要给我整蒙了

楼主: 晶晶613
796631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 049.jpg 这8.3的排卵试纸都要给我整疯了我的月经是两个月一回我从来月经的18天开始测就是这么个效果,我现在还做卵泡监测,卵泡现在才1.3*1.1试纸就这样我都不知道要是排卵那天下面那道杠是什么色,难道是黑色,,,大家帮我看看
点击查看全文
晶晶613 (楼主)
六级宝宝 |
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-11 21:31
<br/>我也是用的这批,阳啊阳啊阳啊阳
<br/><br/>是啊,我看人家都有弱弱阳我基本都是阳
点击查看全文
晶晶613 (楼主)
六级宝宝 |
6002micky 发表于 2012-10-11 21:26
<br/>这个批次就是这样的,我觉得对我来说比秀儿更敏感,我3号和4号之间排的,3号晚上日秀已经转弱了,4号下午3 ...
<br/><br/>是吗我也买个秀儿的吧,秀儿多少钱啊?
点击查看全文
晶晶613 (楼主)
六级宝宝 |
aimeebaby 发表于 2012-10-11 21:17
<br/>没错没错,弄得我彻底凌乱了。就撞大运吧,太不靠谱了
<br/><br/>越着急,他也跟着添乱
点击查看全文
十级宝宝 |
看你的泡泡,现在换还来得及啊,别浪费了时间啊。。,一年才有12次机会的。。。em25
点击查看全文
晶晶613 (楼主)
六级宝宝 |
绿草裙 发表于 2012-10-11 21:45
<br/>看你的泡泡,现在换还来得及啊,别浪费了时间啊。。,一年才有12次机会的。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯这个月我都已经监测四次了,后天再去一回我想就能长到1.8*1.8了,别人是12回,我只有六七回,我两个月来一回月经,好可怜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晶晶613 发表于 2012-10-11 21:41
<br/>是啊,我看人家都有弱弱阳我基本都是阳
<br/><br/>我上个月一直到来dym都还明显弱阳来,把我都整蒙了
点击查看全文
十级宝宝 |
监测只是告诉你泡泡排了没有,试纸是抓强阳时间的,非常关键!
<br/>
<br/>试纸+监测 一起上,机会大大的有哦,MM加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晶晶613 发表于 2012-10-11 21:43
<br/>越着急,他也跟着添乱
<br/><br/>大卫还是不错的,别买这批就行
点击查看全文
十级宝宝 |
真奇怪,我也用的这个批次,但是测出来没LZ那么乱,我28晚上10点的样子测到强阳,29号持续一天,30号就弱了,然后到现在也还是弱弱阳。
点击查看全文
晶晶613 (楼主)
六级宝宝 |
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-11 21:57
<br/>大卫还是不错的,别买这批就行
<br/><br/>哦那好吧
点击查看全文