要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月宝宝纯母乳喂养,一周没拉大便

楼主: daly-yi
982216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面有出现过3天没拉大便的,后来正常的拉过了.可是从10月5号拉了到现在都没拉过.期间有打屁出来一点点便便,看起也不干燥.今天把他拉便便时,看到他屁股眼儿都像是有痔疮似的.我觉得可能是太久没拉,又拉不出来给憋成这样的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:38
我家宝宝有9天才拉便便的情况,只要便便不干就没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:52
妈妈是不是上火了?
<br/>那次我家宝也是有5天没拉  可把我急的
<br/>那时候也是三个多月 一直放臭屁 很臭的
<br/>据说可以少少的给宝宝吃点香蕉
点击查看全文
daly-yi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:53
楚楚小妞 发表于 2012-10-11 22:52
<br/>妈妈是不是上火了?
<br/>那次我家宝也是有5天没拉  可把我急的
<br/>那时候也是三个多月 一直放臭屁 很臭的
<br/>
<br/><br/>就是放臭屁啊,好臭.
<br/>我觉得自己一直这样,没有明显的上火样子.
<br/>昨天还给宝宝喝了几口金银花泡的水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:54
百合游龙 发表于 2012-10-11 22:38
<br/>我家宝宝有9天才拉便便的情况,只要便便不干就没问题。
<br/><br/>可是就是一直放臭屁啊,还有点哭闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:55
今天都还没拉.em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:16
daly-yi 发表于 2012-10-12 12:54
<br/>可是就是一直放臭屁啊,还有点哭闹
<br/><br/>就是一直放臭屁才正常啊!不放臭屁的话就是便秘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:54
我家这个也是,已经快半个多月了,我都用开塞露才拉出来,问过医生说没有关系,也为宝宝的大便烦恼啊
点击查看全文