要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!月经来之前好多天都是褐色分泌物,怎么回事?

楼主: 青草坡
1022014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月11号末次月经,从6号开始一直有要来大姨妈的感觉,还有少量褐色分泌物,持续5天了,什么情况啊?周期一直很准的30天啊。。。zzy白板来的,有盆腔炎病史几年了,不会宫外吧,。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:27
青草坡 发表于 2012-10-12 06:42
<br/>我上月去查阴超没积液了,医生说没积液也不能说明全部好了。。。只说叫我先试孕,好怕宫外。。。想做造影 ...
<br/><br/>造影我做了,可恶的医生,做完造影告诉我有盆腔炎,后悔都来不及了,做完之后一直小腹右下疼,吃过消炎药,不知道能不能感染,闹心。。
点击查看全文
青草坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 05:46 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2012-10-12 22:25
<br/>例假第二天或者第三天就能查性激素六项了
<br/><br/>好的,谢谢亲。经过六天的褐色分泌物,昨天姨妈终于来了,痛经要人命。。。
点击查看全文
青草坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 05:52 | 来自WAP
赐个宝贝吧 发表于 2012-10-12 22:27
<br/>造影我做了,可恶的医生,做完造影告诉我有盆腔炎,后悔都来不及了,做完之后一直小腹右下疼,吃过消炎药 ...
<br/><br/>要是急性复发最好吊水好的比较快了。加油,我之前也是不敢试,上月查阴超后才试了一个月,没掌握好排卵时间,加上老公说他没准备好怕质量不高不大配合,晕。这月再努力了,先试几个月再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:10
青草坡 发表于 2012-10-13 05:52
<br/>要是急性复发最好吊水好的比较快了。加油,我之前也是不敢试,上月查阴超后才试了一个月,没掌握好排卵时 ...
<br/><br/>嗯,祝你早日好孕。。。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:50
我一般来月经之前都有点褐色的,第二天就来了,好像是一个提前预兆,紧跟着就会来月经,月经几天后基本要干净的时候会有最后一点褐色残留~
点击查看全文