要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

明天的预产期。。我实在等不住了。。决定去打一针。。生!!

楼主: kathyjo
1010745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5月29号。。算着明天3月6号的预产期。。。

但是到今天都还是没动静。。。

上午去打了B超。。。胎盘成熟度3级。。。再不发着胎盘都老化了。。。双颈径9.8cm。。。又是一个大头娃娃。。

我实在是等不住了。。。所以决定明天上午就去医院输液。。打针催生针。。。。如果打了针都还是没动静。。

就剖了算了。。。幺幺实在太淡定了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:13
我预产期都过两天了,还是一点反应都没有,不行也要去催或剖了,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:17
催催催,  每天坚持爬楼梯可是现在也没见有反应, em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:21
看来三月的宝宝们,都够懒的,太淡定了啊。不淡定的妈妈们都着急了。我也着急呀。天天盼肚肚疼,盼见红。盼着生呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:54
em25em25em25催催。希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:23
em26em26em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:47
楼主不要着急,这几天星象不佳3月6日,火星冲太阳,脾气容易急躁,土星冲金星,金钱及爱情运不好。3月7日在6号的星象上,月亮还冲了海王,容易想多。3月10号及以后不错,如果你要打一针的话,建议那段时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:53
em25我昨天的预产期,宝宝一点出来的意思都没有啊,急死我了,准备9号去医院检查,看能不能生?也不知道宝宝入盆没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:21
em30好快啊  要生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:22
祝你好孕。。生了没有啊?
点击查看全文