要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

一个月就两次性生活,会有小孩吗?

楼主: mary_517
83499117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我和我老公结婚快一年了。婚前没有任何性生活,婚后才开始,但是开始得很艰难,一直到七个月之后才成功。成功之后,每个月性生活很少,完整的顶多两次。很多都是无功而返。

我刚刚换了工作单位,每天往返路程很远,一趟需要一个半小时,说真的,很累,有时候周六还要加班。他工作也很特殊,经常要值夜班,值夜班的时候,他会觉得很累,第二天什么都不想做。所以我们对性生活一直兴致不高。我刚刚结婚的时候,身体很正常,有女人的正常反应,他做一些亲密动作,我身体就会有反应。但是因为他一直长期无法进入,我身体反应越来越迟钝。

终于等到他身体完全好的时候,我们开始计划造人。但是我的兴致一直不高,他也是这样。前戏了半天,我没有任何反应。后来忍着痛,让他进去,他说他很很疼,不一会儿他就在我身体里变小了,无法射精。要么就是前戏了半天,他没有反应。

更关键的是,好不容易一个月有成功的两次,但是这两次所用的姿势都不是受孕的姿势,无法受孕。我们也不知道怎么回事,只能使用女上男下式,其他姿势一律不成功。一直想用受孕的女下男上,但是一直不成功,根本无法进入。我们已经商量好了,有小孩之后,就过无性生活,因为真的可有可无。但是关键是连小孩都不能拥有

我很苦恼……我现在想要得就是一个宝宝而已,但是怎么那么难……em81

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:45
tea083082 发表于 2012-10-12 12:43
<br/>哟,咱俩预产期只相差一天呐,握个爪,祝咱们的小宝宝健健康康,足月出世! ...
<br/><br/>握一个,嘻嘻~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:59
我生完儿子一年后才和老公再次同房,再以后就一个月一次,的时候没有,超级冷淡,幸好老公也不是很强,呵呵。。。
<br/>就这样,如果没做好措施,一样怀呀,
<br/>怀孕和次数多少无关吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:06
才一年,你们就没兴趣啦,可能是他上班太累了,没那个精力去做,你可以等他休息或者没那么累的时候,主动一点,说不定,他会很高兴,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:06
去 看下医生哦,性生活一直那么不和谐也不利于婚姻幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:10
   这年头辅助的东西多了,没反应疼的话用点润滑剂啊,超市都有买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:12
绿木尔 发表于 2012-10-12 13:59
<br/>我生完儿子一年后才和老公再次同房,再以后就一个月一次,的时候没有,超级冷淡,幸好老公也不是很强,呵呵 ...
<br/><br/>那么久,你老公都忍得了,你们的感情是怎么维系的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:24
抓住时机是可以怀孕的。时机就是排卵期。可以给他针灸调理以下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:44
一个月两次想要宝宝是困难点!即使你找对了排卵期,精子也老化了!至少提高到每周一次!制造浪漫气氛,两人多说说情话,渲染一下感情应该会有帮助!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:25
会的,排卵期前后同房很容易受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:17
小小的雨点 发表于 2012-10-12 01:41
<br/>你们好好谈谈心,看问题出在哪里,两个正常的人怎么会这样呢?你老公会不会心里有什么阴影呀?看你写的好像 ...
<br/><br/>孩子很可爱,衣服很漂亮啊。
点击查看全文