要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急死了。有没有麻麻转氨酶高的。。。。

楼主: 聿聿宝宝
2816028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕17w,抽血做全套检查,结果出来:都正常,(血常规,肾功能,肝功能,乙肝两对半,血糖,梅毒,艾滋病,连微量元素也都正常什么都不缺),就是转氨酶高很多,正常范围0-50,我居然134....高了太多,有没有哪个麻麻也是这种情况的。医生让过几天休息好一点再复查。。。em27 求支招,求安慰。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:18
耐耐小拳头 发表于 2012-10-11 21:58
<br/>我是8周时查的,谷丙转氨酶和谷草转氨酶都比上限高一点,也没说复查,就让少吃油炸的和油腻的 ...
<br/><br/>高一点没事,我是太高。。。134比正常值高了两倍多。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:20
花园宝宝43 发表于 2012-10-11 21:59
<br/>这个很要紧吗?今天我的单子出来了,丙谷高,49.我的医生很不以为然地问 是不是保过胎,保胎的就高,很正常 ...
<br/><br/>你那49不算高。我是其他十几项都在正常范围,连乙肝都正常,就是单纯的谷丙高。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:21
zizispace 发表于 2012-10-11 22:05
<br/>我最高的时候120多,是保胎药和保胎针的副作用,我停掉保胎针,吃了一个月保肝药,平时多睡觉,一个月就下 ...
<br/><br/>我也是有保胎,不过我保到10w就都停药了。。。我134比你最高都高。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:21
糖新觉罗 发表于 2012-10-11 22:20
<br/>怀孕初期由于孕吐和身体的不适是会导致转氨酶升高的,不必过于担心,等到了五个月身体适应了,身体舒服了转 ...
<br/><br/>乙肝正常,还有抗体。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:22
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-11 22:23
<br/>影响转氨酶的因素太多了,不要担心
<br/><br/>恩。谢谢。复查了,降了很多,
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:23
步彦 发表于 2012-10-12 08:40
<br/>我也是打过黄体酮才高的,后面一次产检就没事了,先别吃太荤的,然后多喝水,排毒,后面一次查就没事了 ...
<br/><br/>恩,好的。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:23
agljsc 发表于 2012-10-12 09:16
<br/>我10周查的时候也是谷丙偏高,我是70几,当时紧张死了,网上一查说早期孕妇是会偏高的,过十天后复查就正常 ...
<br/><br/>我134,昨天复查,降至七十几了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:16
我有190了em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:28
没关系吧,我从来都高,没怀孕的时候也高
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:31
等待小小星 发表于 2012-10-15 11:16
<br/>我有190了
<br/><br/>不会吧,比我更高。。。
点击查看全文