要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

拉便便到滴血....吓死多妈了!

楼主: 许家多多!
977318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲话不多说,直接入主题了,我家多多五个月的时候我就断奶了,一直在喝雅培,之前也是会出现两天到三天才拉一次便便,基本都是硬的便便,偶尔会在擦PP的时候,看到血印,一直都担心这个便秘的问题,但十个月了,最近这两次问题好像更严重了,特别是刚开头的那点便便特大特硬,都哭得不行,这次我还用上了开塞露,便便是算拉出来了,但真的回想起来我都还很心痛,看着她哭得那么可怜,PP还一滴一滴的出血,要不是她外婆在我身边我真的会吓坏了,我当时第一个想到的就是要去医院,但宝宝的太婆说是伤到微细血管了,但不用上医院的,一会就没事的(因为太婆以前是当护士的所以她说的话我都比较放心)后来在擦PP的时候,纸上是没有那么多血了,就一点点,宝宝外婆还用暖水给宝宝洗PP,宝宝也没哭了,我才没那么担心,但是这个问题,我们还是没有解决的,一直用开塞露也不是办法啊,各位宝妈,有这经历的都告诉我应该怎么办吧,相信大家都能理解我现在的心情。。。在线求解。。。。。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:05
换个奶粉 或者多喝水!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:15
我家宝宝小的时候跟楼主有类似的情况,也是便便很干,拉到盆子里还打的一响的,清火宝什么的对他没有任何作用,我们是母乳的,吃亨氏米粉就便秘,只有吃人之初一段的不便秘,后面2段都便秘的,以前喝过惠氏的奶粉便秘的要命,也用过开晒路的,后来用肥皂条搞也拉粑粑出来,就是前面一坨很干的,我们吃过欧安贝贝的益生菌一吃没有多久就拉粑粑,还不干,我觉得你的宝宝也该吃益生菌调节下肠胃,还有多喝水,多吃点青菜泥,现在我家宝吃大米饭了,天天吃好多青菜末,奶粉喝什么都还好了,水也喝很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:53
换种奶粉吧!吃点妈咪爱!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:39
吃奶粉的宝宝容易上火,每吃一次奶,就要喂点开水。我家宝宝一直吃奶粉。从四个月开始吃苹果泥,开始吃半个,四个半个月到现在每天吃一个苹果,从不间断。一天半左右一次大便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:57
雅培的奶粉容易上火的,改吃美素的吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:02
多喝水 吃香蕉 水果
<br/>我家从来不便秘
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:19
我家宝宝吃的也是雅培的,每天一次便便,偶尔两天一次便便,不至于便秘,可能我们两个多月还小吧。要给宝宝多喝水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:04
便秘?“内经养生居”的杏仁版八珍糕粉不错,我家宝也用过。
点击查看全文