要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

拉便便到滴血....吓死多妈了!

974018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲话不多说,直接入主题了,我家多多五个月的时候我就断奶了,一直在喝雅培,之前也是会出现两天到三天才拉一次便便,基本都是硬的便便,偶尔会在擦PP的时候,看到血印,一直都担心这个便秘的问题,但十个月了,最近这两次问题好像更严重了,特别是刚开头的那点便便特大特硬,都哭得不行,这次我还用上了开塞露,便便是算拉出来了,但真的回想起来我都还很心痛,看着她哭得那么可怜,PP还一滴一滴的出血,要不是她外婆在我身边我真的会吓坏了,我当时第一个想到的就是要去医院,但宝宝的太婆说是伤到微细血管了,但不用上医院的,一会就没事的(因为太婆以前是当护士的所以她说的话我都比较放心)后来在擦PP的时候,纸上是没有那么多血了,就一点点,宝宝外婆还用暖水给宝宝洗PP,宝宝也没哭了,我才没那么担心,但是这个问题,我们还是没有解决的,一直用开塞露也不是办法啊,各位宝妈,有这经历的都告诉我应该怎么办吧,相信大家都能理解我现在的心情。。。在线求解。。。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:17
顶下,没遇到过。。。。。。我也不要遇到。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:25
em25  可怜的娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:54
我们家宝吃雅培没这个问题呀,是不是这个奶粉不适合你家宝宝?我在奶粉中加清火宝的,不知道和这个有没有关系。10个月了,可以下午吃点心吃半根香蕉,辅食中加蔬菜,都会改善宝宝便便的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:17
可伶的娃哦,我家没这现象的。
点击查看全文
许家多多! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:53
在多多长牙齿前我在奶粉里都会加葡萄糖的,但现在长牙了,我怕她会蛀牙就没再加了,不知道这个没有没影响,我听同事说,宝宝想长牙的时候,便便也会比较干和硬的,我纠结啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:05
赶紧吃益生菌调整肠胃吧.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:26
很简单的呀,LZ,给宝宝多吃点红蓍呀,馒头之类的杂粮呀。保准是一条黄便便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:56
很简单啊,让宝宝多多的吃蔬菜泥。就好了。这个还用在这里问吗,傻了吧。都五个月了能吃辅食了还但心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:57
我觉得水要多饮一点。我宝宝三个月时也是这样子,也不肯饮水,但时不时要给她饮一点小儿七星茶,现在大点了就给她吃水果,汤什么的,现在很好啊。从出生一直吃这个牌子的奶粉的。
点击查看全文