要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕8个多月,长了44斤了,怎么控制啊~~~~~~~~~~~

楼主: 、莵尐洃
1773943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月的时候长了10斤左右,

到7个半月,长了34斤

现在36周,已经142斤了

肿么办肿么办呢

老公每天对着我叫大胖子大胖子的

本来孕晚期就失眠

他还每天对我人身攻击

心里好烦好烦的啊

怎么控制体重啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:59
我也长了44斤,现在是全身都是肉来的,希望宝宝体重也有长吧,要不然白变肥婆了。肚子开花,PP开花,真的不敢看自已了,怀这胎,变化可真的大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:26
楼主啊,握手啊,你简直是我的代言。我和你的情况基本一模一样,老公天天叫我胖子。em27上次上检医生让我注意饮食,不能任其发展了。我未孕的时候103,现在143了。em40
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:03
可爱的囡囡 发表于 2012-10-14 23:59
<br/>我也长了44斤,现在是全身都是肉来的,希望宝宝体重也有长吧,要不然白变肥婆了。肚子开花,PP开花,真的不 ...
<br/><br/>我36周了,医生说宝宝有6斤多了,真怀疑有那么重吗
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:04
蓝眼泪0412 发表于 2012-10-15 00:26
<br/>楼主啊,握手啊,你简直是我的代言。我和你的情况基本一模一样,老公天天叫我胖子。上次上检医生让 ...
<br/><br/>到前天为止,我长了46斤em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:11
其实太瘦也受打击的,我现在29周+,体重长了14斤,宝宝不小,就我自己看着单薄,出门人见就说叫我多吃点,我只想说,别看我瘦,我皮薄馅儿大!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:19
我长了十来斤了,而且我孕前就胖
<br/>现在都130了,到时候要生了可难以想象啊,但是老公不会打击我胖
<br/>你跟你老公沟通下呀,要他多安抚你~
<br/>虽然没恶意,但孕妇的心情第一噢
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:15
肉感小猫计 发表于 2012-10-15 10:19
<br/>我长了十来斤了,而且我孕前就胖
<br/>现在都130了,到时候要生了可难以想象啊,但是老公不会打击我胖
<br/>你跟你老 ...
<br/><br/>就算是没恶意,每天那么说我也难受啊
<br/>多吃水果吧,真的要营养均衡的。。。不能狂吃
<br/>生完后减肥更辛苦吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:29
我家亲戚也是的 生过宝宝在减吧 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:06
本来就是瘦子的妈妈,生完后会自然瘦下来很多,剩下的分量,断奶后自己努力减肥,相信你一定会恢复原来好身材的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:56 | 来自WAP
我三个月了,还是80几斤,不长肉,超难过
点击查看全文