要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕8个多月,长了44斤了,怎么控制啊~~~~~~~~~~~

楼主: 、莵尐洃
1767643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月的时候长了10斤左右,

到7个半月,长了34斤

现在36周,已经142斤了

肿么办肿么办呢

老公每天对着我叫大胖子大胖子的

本来孕晚期就失眠

他还每天对我人身攻击

心里好烦好烦的啊

怎么控制体重啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:35
我到生胖了50斤,现在就比怀孕前胖了5斤,为了娃在胖也不怕那会我饭量是怀前的三倍em40生后也没减就自己瘦下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:36 | 来自WAP
我现在也快37周了,体重增长了20斤了,现在快130斤了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:43
楼主,拥抱一个吧,给你安慰,给你力量。
<br/>我孕前165CM,体重49KG。生的时候已经73KG了.一共长了48斤肥肉。
<br/>老公也开玩笑的说过我胖,当时就把他“拍死”了,我是那种特别在乎身材的女人,为了宝宝已经付出那么多了,老公再来刺激,我就让他知道我有多愤怒,多委屈,多伤心,对生货多么没有希望!
<br/>把你的心情说给她听,必须听,还要认真听,然后安慰你。
<br/>发泄归发泄,完了之后还是要对宝宝负责,最后一个月宝宝长得特别快,你也不会再涨什么肉了,都快饱和了,放心。
<br/>我现在生了3个多月了,一直母乳喂养,不敢肆无忌惮的减肥,反正就是42天之后慢慢控制,现在体重63KG,还有二十多斤呢。等你产后42天,我们一起加油减肥吧。em11
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:17
我孕期胖了六十多斤,现在娃快五个月了,还有三十多斤肉瘦不下去,跟以前根本就判若两人!现在要多丑有多丑!自卑死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:36
都36周了,无所谓了,马上就快生了不是么。。少吃点就好了。。不过你五个多月到七个多月胖了二十几斤啊。。天啊。。看来我得控制一下了。。我前五个月也觉得没胖多少,所以狂吃,汗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:50
我胖了50多斤 现在还有20多斤呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:00
我吃的好像也不会很少,但就是没重多少。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:18
楼主太厉害了,我到生就长了17斤,小孩生下来7斤
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:56
我也快长了40斤了,最后这两个月感觉是一周两斤两斤的长,不过只要宝宝健康长多少我都愿意。楼主放宽心,会瘦下来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 07:18
我老公天天喊我肥肥!
点击查看全文