要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

急急急,月子里的女宝晚上用纸尿裤好吗?

楼主: 暄婷宝宝
1434042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚20天,这20天我就没睡过好觉,要N次起来换尿布。听朋友说可以用纸尿裤。。。但又担心红屁股。。怎么办?用不用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 00:42
白天尿布,晚上尿不湿,都不累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:01
我觉得不用才更容易红屁股,如果万一一个没及时更换宝宝就得让尿泡着,纸尿裤你发现不了也不至于发生这样的事情,我全天都用纸尿裤也发生过红屁股的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:33
一直尿不湿,夏天除外,冬天不会红屁股的,而且你勤换,睡觉前洗干净,用护臀霜,娃娃谁家后尿得比醒的时候少,顺利的话,一张尿不湿管到天亮,都没问题,当然你要买好点的尿不湿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:34
我们家宝宝当时是白天尿布,晚上尿不湿。
<br/>纯棉尿布,店名“幻兽的生活棉纺店”,某宝。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:39
一直用 的···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:16
em32我们从出生到现在每天24小时纸尿裤,一点都没有红屁屁,很好!我们是女宝,用花王的纸尿裤,护臀膏我们用个都是小蜜蜂的!觉得纸尿裤和护臀膏很适合我宝宝,一点都没红屁屁!个人感觉用尿布更爱红屁屁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:28
我家也是女宝,一直全天尿不湿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:32
白天尿布,晚上尿不湿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:32
       在我生之前,也有很多人说不让用纸尿裤,说什么红屁股,不透气之类的。但是我们生了之后还是用了纸尿裤,根本就没有红屁股呀。看到尿了就勤换一点就行了。我们宝贝在月子里的时候,一天都要十几片,基本上2小时一片。当然也会在洗澡之后用医院开的护臀膏来擦小屁眼。从来也没有过什么尿布疹之类的,宝贝也舒服啊。然后大人也不用洗尿布那么累,挺不错的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:35
白天用尿布,晚上用尿不湿,宝宝睡的挺好的
点击查看全文